Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

o.d.m. Girl
 Wonder Woman

Donnerstag, 10. Juli 2014 / 01:00:00

Ticker: Argentinien nach Penalty-Krimi im Final

Argentinien steht im WM-Final! Holland zieht im Penaltyschiessen den Kürzeren. Nach 120 Minuten und einer über weite Strecken wenig berauschenden Partie resultierte eine Nullnummer.

4. Schütze Argentinien: Maxi Rodriguez trifft zum 4:2-Sieg

4. Schütze Holland: Kuyt verkürzt auf 3:2

3. Schütze Argentinien: Aguero trifft zum 3:1

3. Schütze Holland: Wesley Sneijders Schuss wird von Sergio Romero gehalten.. Vorentscheidung?

2. Schütze Argentinien: Ezequiel Garay trifft zum 2:1

2. Schütze Holland: Robben trifft zum 1:1

1. Schütze Argentinien: Messi trifft zum 1:0

1. Schütze Holland: Ron Vlaars Schuss wird gehalten

122. Minute: Abpfiff. Das Penaltyschiessen muss die Entscheidung bringen.

121. Minute: Abschluss von Dirk Kuyt übers Tor..

116. Minute: Messi mit dem Turbo rechts durch Flanke in die Mitte und Maxi Rodriguez trifft den Ball nicht richtig. Hollands Torhüter pariert.

115. Minute: Argentiniens Rodrigo Palacio hat die Chance des Spiels nicht genutzt. Alleine vor dem Torhüter..aber gescheitert.

114. Minute: Beide Teams wagen nichts mehr, alle warten auf das Penaltyschiessen... so sieht es aus.

112. Minute: So langsam aber sicher können sich die beiden Trainer ihre fünf Penaltyschützen notieren...

Anpfiff: Der Ball rollt schon wieder.

Abpfiff: Kurz verschnaufen ist angesagt.

Nachspielzeit: Eine Minute gibt es obendrauf.

105. Minute: Huntelaar sieht Gelb.

101. Minute: Letzter Tausch bei den Gauchos: Lavezzi raus, Maxi Rodriguez rein.

99. Minute: Nette Aktion mit anschliessendem Torschuss von Robben. Romero bekundet allerdings keinerlei Probleme damit.

96. Minute: Huntelaar wird für Captain van Persie eingewechselt. Damit verbraucht van Gaal seine letzte Wechseloption. Zudem wird klar, dass Penalty-Joker Krul heute nicht zum Einsatz kommen wird.

95. Minute:Die Spannung hat beinahe ihren Höhepunkt erreicht. Wem gelingt hier der Lucky Punch?

Anpfiff: Die Verlängerung ist gestartet.

94. Minute: Abpfiff. Die Partie ist weiterhin von Taktik geprägt. Es geht in die Verlängerung.

91. Minute. Arjen Robben mit einer Riesenchance, aber Mascherano grätscht noch im letzten Moment.

85. Minute: Für alle die erst jetzt online gekommen sind. Bisher keine Torchancen. Das Spiel ist von Taktik geprägt.

82. Minute: Durch Agüero und Palacio erhofft sich Gaucho-Coach Sabella frischen Wind. Pérez und Higuain haben Feierabend.

80. Minute: Zur Abwechslung schreiben wir, dass die Partie noch lange nicht entschieden ist. Die Verlängerung ist fast erreicht.

76. Minute: Das Netz zappelt! Doch es handelt sich um einen Fehlalarm! Higuain setzt die Kugel ins Aussennetz. Aber wir kommen der Sache schon näher.

73. Minute: Symptomatische Szene für das Spiel. Freistoss-Flanke von Messi ins Niemandsland.

70. Minute: Es regnet in Strömen, wenigstens tut sich beim Wetter etwas..

68. Minute: Es ist wie so oft. Ein Tor würde dem Spiel gut tun. Sehr gut sogar. In beiden Sechzehnern herrscht Eiszeit.

62. Minute: Louis van Gaal tauscht bereits ein zweites Mal. De Jong überlässt seinen Platz Clasie.

59. Minute: Aus die Maus? Wird da jemand das Tor erzielen und de Partie innerhalb von 90 Minuten gewinnen?.. Wir bezweifeln es.

58. Minute: Ein Hauch von Torgefahr im holländischen Strafraum! Higuains Kopfball findet den Weg in Richtung Kasten jedoch nicht. Weiter geht's mit 0:0.

56. Minute: Wer Spektakel sehen will, sollte sich die eine Show von «Circus Salto Natale» anschauen. Wer Spannung liebt, ist hier genau am richtigen Ort. Der nächste Fehler könnte in dieser engen Partie schon der entscheidende sein.

49. Minute: Robben ist zu schnell für Demichelis. Der Gaucho reisst den Holländer zurück. Gelbe Karte.

46. Minute: Weiter geht es mit Abschnitt zwei.

46. Minute: Die «Orangen» tauschen ein erstes Mal. Der mit gelb vorbelastete Martins Indi ist in der Kabine geblieben. Janmaat tut neu mit.

47. Minute: Pause. Die erste Halbzeit war bisher eher schwach. Keine Torchancen und wenig Tempo. Die zweite Halbzeit kann nur noch besser werden.  Die Chancen für ein Weiterkommen sind bei beiden Teams noch intakt.

44. Minute: Die Partie plätschert dahin. Keine Emotionen, keine Chancen. Hoffen wir auf eine bessere 2. Halbzeit. Es geht aber noch einen Moment..

34. Minute: Gestern war um diese Zeit die Partie zwischen Brasilien und Deutschland beim Stand von 0:5 bereits entschieden.

32. Minute: Das Spiel läuft mit Mascherano weiter. Die Argentinier sind natürlich froh darüber. Erster Eckball für Holland. Aber keine Gefahr.

28. Minute: Mittelfeldass Javier Mascherano liegt verletzt am Boden.

22. Minute: Die Partie ist stark von der Taktik geprägt.

19. Minute: 1. Eckball für Argentinien..aber keine Gefahr.

16. Minute: Argentinien gewinnt an Raum. Die Gauchos werden stärker.

15. Minute: Cillessen hält ohne Probleme.

14. Minute: Freistoss aus 16 Metern durch Lionel Messi.

13. Minute: Wesley Sneijder mit einem Weitschuss, aber weiter neben das Tor vorbei. Das Spiel wird langsam etwas munter.

11. Minute. Erste Standartsituation. Ezequiel Lavezzi Freistoss aus 22 Metern, aber keine Gefahr.

9. Minute: Holland bisher aktiver, Argentinien lauert auf Konter.

6. Minute: Arjen Robben geniesst einen Sonderstatus. Er wird immer wieder von zwei Argentiniern angegriffen. Bisher ist das Spiel noch ruhig und ohne Emotionen.

1. Minute: Anpfiff

Vor dem Spiel: Überragend! Beide Teams konnten bislang alle fünf WM-Partien für sich entscheiden.

Vor dem Spiel: Schauplatz des Spektakels ist São Paulo.

Vor dem Spiel: Geleitet wird die Begegnung vom 37-jährigen Cüneyt Cakir aus der Türkei.

Formationen:
Holland: Cillessen; de Vrij, Vlaar, Martins Indi, Blind; Kuyt, de Jong, Blind; Wijnaldum, Sneijder; Robben, van Persie.

Argentinien: Romero; Zabaleta, Demichelis, Garay, Rojo; Mascherano, Biglia; Pérez, Lavezzi; Messi; Higuain.

Pascal Dörig / Antonio Spitaleri (Quelle: fussball.ch)