News - powered by news.ch

Rafinha (l.) und Torschütze Bastian Schweinsteiger jubeln nach dem frühen Treffer zum 1:0.

Abbildung vergrössern

.swiss und .ch Domains - Jetzt registrieren!

Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Shopping - Geschenktipps und weiteres

Berlin - city in space Signor Rossi 3

Berlin - city in space
 Signor Rossi 3

Mittwoch, 17. August 2011 / 22:35:00

Ticker: Verdienter Sieg für Bayern München

Der FC Bayern München besiegt den FC Zürich im CL-Playoff-Hinspiel hochverdient mit 2:0. Im Rückspiel bräuchte es schon ein Wunder, will der FCZ noch in die Gruppenphase der Königsklasse einziehen.

Abpfiff: Der russische Unparteiische pfeift die Partie ab.

90. (+1) Minute: Béda bremst den viel schnelleren Ribéry unfair und sieht dafür den Gelben Karton. Da er schon verwarnt war muss er mit Gelb-Rot das Feld räumen.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

89. Minute: Wieder vergibt Gomez eine gute Möglichkeit. Leoni war anscheinend noch mit den Fingerspitzen am Ball. Es gibt zumindest Eckball... daraus entsteht allerdings keinerlei Gefahr.

84. Minute: Chermiti geht raus, Drmic kommt rein.

83. Minute: Kopfball ins Aussennetz von Schweinsteiger.

83. Minute: Gomez umläuft Leoni, doch Djuric rettet für den geschlagenen Keeper auf der Linie!

79. Minute: Ribéry zwingt Leoni zu einer Parade.

72. Minute: TOOOR! Robben kommt am rechten Strafraumeck an den Ball und schlenzt das Leder über Leoni ins lange Eck - 2:0.

68. Minute: Gomez steigt Teixeira auf die Ferse und wird verwarnt.

67. Minute: Barmettler hat Feierabend, Buff betritt das Spielfeld.

64. Minute: Schweinsteiger hält drauf... Leonie pariert in Volleyballer-Manier.

60. Minute: Freistoss Bayern: Ribéry dreht den Ball aus zentraler Position an der Mauer vorbei... Pfosten! Glück für Leoni und seine Vorderleute!

58. Minute: Müller kommt für Kroos ins Spiel.

56. Minute: Robben zieht an Rodriguez vorbei in den Sechzehner, doch sein Schuss wird abgeblockt. Da wäre wohl der Querpass zum freistehenden Gomez die bessere Wahl gewesen.

55. Minute: Kurz nach der ersten Verwarnung kommt es auch zum ersten Wechsel: Nikci rein, Schönbächler raus.

54. Minute: Gelb gegen Béda - die erste des Spiels.

53. Minute: Leoni hält den FCZ im Spiel, denn er wehrt gleich zwei Schüsse in höchster Not ab!

51. Minute: Gomez wird am Fünfer flach angespielt und muss das Leder eigentlich nur noch ins Tor schieben, doch er haut das Ding am Kasten vorbei - unglaublich aber wahr!

50. Minute: Selbes Bild wie vor der Pause: Die Bayern schieben das Leder in der neutralen Zone hin und her und versuchen dann mit einem Pass auf die Flügel zu einer Chance zu kommen.

fussball.ch: Keine Wechsel auf beiden Seiten.

Anpfiff: Das Spiel läuft wieder.

Abpfiff: Pause in München.

45. Minute: Wunderbarer Freistoss von Rodriguez, der aber leider das Ziel knapp nicht trifft.

39. Minute: Zurzeit scheinen sich die Hausherren etwas auf dem Vorsprung auszuruhen.

34. Minute: Gomez verzieht mit seinem schwachen Linken deutlich...

27. Minute: Robben lanciert Gomez perfekt mit einem Pass in die Tiefe... schlussendlich kann die FCZ-Abwehr klären.

22. Minute: Die Überlegenheit der Hausherren wird von Minute zu Minute grösser. Kann das noch lange gut gehen?

fussball.ch: WM-Torschützenkönig Müller sitzt beim FCB nur auf der Ersatzbank. An seiner Stelle spielt Kroos im offensiven Mittelfeld.

12. Minute: Die Münchner suchen gleich den zweiten Treffer.

8. Minute: TOOOR! Robbens Flanke fliegt quer durch den FCZ-Strafraum an allen Zürchern vorbei, an den hinteren Pfosten, wo sich Schweinsteiger gegen Rodriguez durchzusetzen vermag und zum 1:0 einköpft.

8. Minute: Nun deuten auch die Bayern ihre Klasse erstmals an. Mit vereinten Kräften können die Zürcher jedoch zur Ecke klären.

5. Minute: Die erste Möglichkeit gehört dem FCZ! Rodriguez flankt das Leder vor den Bayern-Kasten, doch Chermitis Kopfball landet neben dem Gehäuse.

Anpfiff: Es kann losgehen. Die Kugel rollt.

Vor dem Spiel: Die Aufstellungen sind bekannt.

Vor dem Spiel: Alexej Nikolajew aus Russland leitet die Begegnung.

Formationen: FC Bayern München: Neuer; Rafinha, Boateng, Badstuber, Lahm; Schweinsteiger, Luiz Gustavo; Robben, Kroos, Ribéry; Gomez.

FC Zürich: Leoni; R. Koch, Teixeira, Béda, Rodriguez; Aegerter; Schönbächler, Barmettler, Djuric; Mehmedi; Chermiti.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)