Games!
 Monsters Inc. Plakate

Sonntag, 9. Mai 2010 / 16:17:43

Der FC Basel ist Cupsieger!

Der FC Basel ist Cupsieger 2010! Die Bebbi zerlegen Lausanne-Sport gleich mit 6:0.

Abpfiff Das Spiel ist vorbei!

89. Minute TOR! Eckball Frei, Kopfball Huggel.. Tor für Basel.

88. Minute Super Abwehr von Franco Costanzo. Der Argentinier ist nach seiner Verletzung wieder in Form.

87. Minute Alex Frei versucht's per Freistoss.. Favre ist zur Stelle.

83. Minute Helin für Gaspar.

82. Minute Jacques Zoua verzieht!

79. Minute Feierabend für den «Spieler des Spiels» Xherdan Shaqiri - Federico Almerares dar für die restlichen knapp zehn Minuten nochmals ran.

75. Minute TOR! Valentin Stocker erhöht das Skore per Lattentor. Die Vorarbeit kam von Alex Frei.

74. Minute Alex Frei trifft, aber es war leider Abseits.

71. Minute Für Piementa geht es nicht mehr weiter. Stadelmann darf für die letzten 20 Minuten ins Spiel.

70. Minute 30'100 Zuschauer verfolgen den 85. Cupfinal im Stadion.

67. Minute Es wird noch lauter im Joggeli: Alex Frei kommt für Scott Chipperfield - endlich!

61. Minute Die Basel-Fans feiern ihre Spieler und sich selbst.

54. Minute Samuel Inkoom räumt seinen Posten für Reto Zanni.

53. Minute Geiser für Borges bei Lausanne.

52. Minute TOR! Xherdan Shaqiri lässt die Lausanne-Spieler alt aussehen und spielt zu Scott Chipperfield, der lässig einschiebt.

46. Minute TOR! Was für ein Start in die zweite Hälfte. Jacques Zoua staubt ab und entscheidet damit wohl die Partie.

Anpfiff Weiter geht's!

Abpfiff Die erste Halbzeit ist vorbei!

45. Minute Eine Minute Nachspielzeit!

44. Minute Kleine Unsicherheit bei Franco Costanzo, mehr aber auch nicht.

42. Minute Die Luft ist etwas raus..

32. Minute Valentin Stocker kommt zum Kopfball.. Anthony Favre packt sicher zu.

30. Minute TOR! Xherdan Shaqiri drückt ab und trifft.

28. Minute TOR! Der Favorit geht in Führung. Antonio Da Silva bedient Scott Chipperfield und dieser sieht und findet Valentin Stocker frei vor dem Tor. Klasse Angriff.

27. Minute Riesenchance! Sonnerat kommt von links alleine auf Franco Costanzo zu, klass Abwehr - das war knapp.

23. Minute Xherdan Shaqiri kommt zum Kopfball und Lausanne-Hüter Favre lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über das Tor.

22. Minute Lausanne steht zurzeit hervorragend und dem FCB fehlen die Ideen.

13. Minute Unter anderem im Stadion: Bernard Challandes und Martin Andermatt.

6. Minute Xherdan Shaqiri tankt sich ein weiteres Mal durch und findet in der Mitte Scott Chipperfield. Anthony Favre hat den Ball.

2. Minute Xherdan Shaqiri dribbelt sich ein erstes Mal durch die Hintermannschaft der Gäste und versucht es gleich mit einem Direktschuss.

Anpfiff: Sascha Kever eröffnet den 85. Cupfinal.

Vor dem Spiel: Es wäre der erste Titel als Trainer für Thorsten Fink.

Vor dem Spiel: Alex Frei sitzt zu Beginn auf der Ersatzbank.

Formationen:
FC Basel: Costanzo; Inkoom, Abraham, Ferati, Safari; Shaqiri, Huggel, Da Silva, Stocker; Zoua, Chipperfield.

Lausanne-Sports: Favre; Sonnerat, Méoli, Buntschu, Borges; Ndzomo, Marazzi; Pimenta, Tosi, Vandenbosche; Gaspar.

Kesslerstrasse 9, 9000 St. Gallen

Firma genial einfach gründen und Erfolg versprechend starten.
    IFJ Institut für Jungunternehmen
    Schützengasse 10, 9000 St. Gallen

Das unabhängige Elektronische Medienhaus aus St.Gallen.