Bruce Lee
 Full Metal Jacket

Mittwoch, 25. November 2009 / 20:26:47

Die Königlichen gar nicht königlich - Sieg gegen FCZ

Die Pflicht hat Real Madrid erfüllt - mehr aber auch nicht. Der FC Zürich schnupperte trotz der knappen 0:1-Niederlage nie an der Sensation eines Punktgewinns. Im letzten Gruppenspiel treten die Zürcher zu Hause gegen Milan an. Milan spielte im heimischen San Siro 1:1 gegen Olympique Marseille.

Schlussresultate: ZSKA Moskau 2-1 Wolfsburg, ManU 0-1 Besiktas; Bordeaux 2-0 Juventus, Bayern München 1-0 Maccabi Haifa; Porto 0-1 Chelsea, Nikosia 1-1 Atletico Madrid; Milan 1-1 Marseille.

90. Minute: Drei Minuten werden nachgespielt.

90. Minute: Cristiano Ronaldo mit einem Schussversuch. Er findet seinen Meister in Johnny Leoni, nicht wie im Hinspiel als er zweimal traf.

90. Minute: Kaka hat Feierabend. Esteban Granero darf für ihn ran.

89. Minute: Doch nochmal Real! Wieder ein Zuckerpass von Kaka... van der Vaart völlig alleine vor Leoni, doch er haut den Ball übers Tor.

88. Minute: Marco Schönbächler bekommt noch eine Chance. Dusan Djuric geht vom Feld.

87. Minute: Cristiano Ronaldo hält sich vornehm zurück wie das ganze «weisse Ballett». Die Gedanken scheinen bereits beim Spitzenspiel vom Sonntag gegen Barça zu sein.

85. Minute: Alexandre Alphonse, der bemüht war, verlässt den Platz. Admir Mehmedi darf für die restlichen knapp fünf Minuten ran.

83. Minute: Die erste gelbe Karte für einen Spieler des Heimteams. Es erwischt Xabi Alonso, das Geburtstagskind.

78. Minute: Es gab schon weitaus bessere Fussballspiele. Real lässt Zürich keine Chance auf eine Offensivaktion und die Königlichen selbst scheinen nicht daran interessiert zu sein ein weiteres Tor zu erzielen.

76. Minute: Milan Gajic verlässt das Feld und macht für Johan Vonlanthen platz.

70. Minute: Cristiano Ronaldo für Raul. Nach 55 Tagen Pause gibt der Portugiese unter tosendem Applaus sein Comeback.

67. Minute: Rafael van der Vaart ist einer der Besten auf dem Platz seit seiner Einwechslung. Er prüft Leoni, doch dieser hält den Ball sicher.

66. Minute: Florian Stahel legt Raul Albiol im gegnerischen Strafraum und sieht den gelben Karton. Eine Karte mit Folgen. Stahel fehlt gegen Milan.

63. Minute: Djuric hält Kaka zurück und sieht dafür gelb.

58. Minute: Rafael van der Vaart geht ins Mittelfeld. Marcelo ersetzt Arbeloa hinten links.

58. Minute: Van der Vaart kommt für Arbeloa.

56. Minute: Barmettler sieht gelb nach einem Foul an Marcelo.

51. Minute: Applaus im Stadion. Cristiano Ronaldo wärmt sich auf.

46. Minute: Keine Wechsel auf beiden Seiten.

Anpfiff: Die zweite Hälfte beginnt...

Halbzeitergebnisse: Bordeaux 0-0 Juventus, Bayern 0-0 Haifa; ManU 0-1 Besiktas, ZSKA Moskau 2-1 Wolfsburg*; Porto 0-0 Chelsea, Nikosia 1-0 Atletico; Milan 1-1 Marseille. *Endergebnis

Halbzeit: Der Schiedsrichter bittet zur Pause.

40. Minute: Wieder versuchts Alphonse. Der Schuss aus grosser Distanz geht klar am Tor vorbei.

39. Minute: Das Positivste für den FCZ ist das Resultat. Es könnte längst 2-0 stehen.

35. Minute: Marcelo hämmert den Ball nach einem Corner an den Pfosten. Leoni wäre chancenlos gewesen. Glück für den FCZ!

32. Minute: Zürich zieht sich zurück und konzentriert sich aufs Verteidigen, dadurch kann Real sich den Ball ohne grosse Mühe zuspielen.

28. Minute: Wiedermal einen der seltenen Versuche des FCZ. Alphonse zielt genau auf Casillas.

27. Minute: Real kombiniert und kein Zürcher greift an. Xabi Alonso drückt ab und zwingt Leoni zu einer Parade. Dieser wirkt sauer und schimpft mit seinen Vorderleuten.

21. Minute: Real geht in Führung! Higuain trifft nach schöner Vorarbeit von Kaka.

Milan vs. Marseille 1-1: Lucho Gonzalez hat in der 16. Minute den Ausgleich markiert.

18. Minute: Am Sonntag kommt es für Real zum «El Classico» gegen den FC Barcelona.

16. Minute: Iker Casillas feiert heute ein Jubiläum. Er bestreitet sein 100. Champions League-Spiel.

Milan vs. Marseille 1-0: Im anderen Spiel der Gruppe ist Milan nach zehn Minuten durch Borriello 1-0 in Führung gegangen.

12. Minute: Xabi Alonso feiert heute seinen 28. Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle.

10. Minute: Xabi Alonso kommt am Sechzehner zum Abschluss... der Ball streicht am Tor vorbei.

7. Minute: Erster Abschluss des FCZ. Gajics Schuss ist zu harmlos.

5. Minute: Leonie pariert einen Schuss von Kaka. Eckball!

1. Minute: Nach wenigen Sekunden erhält Real bereits einen Eckball. Es wird nicht gefährlich.

Anpfiff: Schiedsrichter Alain Hamer aus Luxemburg eröffnet die Partie

Vor dem Spiel: Die Teams betreten das Spielfeld. Gelingt dem FCZ der Befreiungsschlag und somit eine weitere Sensation?

Vor dem Spiel: Cristiano Ronaldo nimmt vorerst auf der Ersatzbank platz.

Formationen: Real Madrid - Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Albiol, Arbeloa; Xabi Alonso, Las Diarra, Kaka, Raul, Marcelo; Higuain.

FC Zürich - Leoni; Stahel, Barmettler, Tihinen, Koch; Gajic, Aegeter, Rochat, Djuric; Margairaz; Alphonse.

Sonntag, 22. November 2009 / 00:02:37
    Klassiker: Schiesst Basel Challandes raus?
    Freitag, 20. November 2009 / 11:17:52

World-class Startups. Swiss Made.
    venturelab AG
    Kesslerstrasse 9, 9000 St. Gallen

Firma genial einfach gründen und Erfolg versprechend starten.
    IFJ Institut für Jungunternehmen
    Schützengasse 10, 9000 St. Gallen

Das unabhängige Elektronische Medienhaus aus St.Gallen.