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Produktion / Handel Milch - und Käseprodukte


Käserei Stadelmann AG
Hauptstrasse 22, 9650 Nesslau
Telefon: 071 994 18 45, Telefax: 071 994 36 92
Mobiltelefon: 079 355 68 47

www.stadelmannkaese.ch
 
 
 

[vergr�ssern]
3 Sorten "Toggenburger Lust"
Unsere Naturkäsespezialitäten aus silofreier Rohmilch hergestellt und zwischen 5 - 18 Monaten gereift. Toggenburger Lust classic Toggenburger Lust surchoix Toggenburger Lust Grand cru
 

[vergr�ssern]
Naturtongewölbekeller
Im zur Zeit grössten Naturtongewölbe- käsekeller Europas, reifen unsere Käsespezialitäten bis zu 18 Monaten im Naturklima.
 

 
Hans Stadelmann, CEO
Hans Stadelmann, CEO
 
"Für unsere Kunden sind wir einzigartig, weil Sie bei uns die Fachkompetenz und das Sortiment, für eine gesunde Ernährung mit Milchprodukten finden. "  
 
 
Firmenbeschrieb

Wir stellen diverse Käseprodukte her aus bester, silofreier Milch aus dem Obertoggenburg. Danebst vermarkten wir Käse - und Milchprodukte hergestellt aus Milch die im Toggenburg produziert und verarbeitet wurde, dadurch entfallen lange unsinnige und umweltschädliche Transporte. Somit können wir hinter unseren Produkten stehen, denn wir kennen ihre Herkunft. "Wotsch sorg zude Umwelt ha, chaufsch Milchprodukt bim Stadelmaa"

 
Gründungsjahr:
1999
Rechtsform:
Aktiengesellschaft (AG)
Anzahl Mitarbeiter:
11
MWST-Nummer:
CHE-105.912.067 MWST
Sprachen:
Deutsch, Français
WORT.Zielm�rkte:
Ganze Schweiz, Deutschland


 
Unsere wichtigsten Marktleistungen

Toggenburger Lust
Eingetragene Marke für alle Milch und Käseprodukte aus der Käserei Stadelmann AG - Bergkäse classic/surchoix/Grand cru - "Der Leichte" (1/2 -fett Käse) - "Der Rässe" (1/2 - fett Käse 9 Mt.) - "Der Rahmige" (Rahmkäse 55% F.iT.) - "Huusmutschli" - "Fondue fixfertig" - "Bloderkäse" ungesalzen, weitere Eigenfabrikate; Appenzeller surchoix, Sbrinz AOC, Vollrahm past., Milchrahmbutter

Kundengruppen

Privatkunden
Vom konventionellen Käseesser (Frühstück,Znüni,Nachtessen, ect.) bis zum Käsegourmet, der das spezielle sucht.

Gastronomie / Hotelerie
Vom Käse für das Frühstücksbuffet über fertige Käseplatten für Apéro - oder andere Buffets bis zum Raclette - Fondueplausch finden Sie bei uns alles !!

Käsegrossisten
eingetragene Marke "Toggenburger Lust" Handelsreife Bergkäse (hart, mind. 50% F.i.T.) jeden Reifegrades, nach Ihren Wünschen (aus dem Naturtongewölbekeller) 1/2 fett Käse (halbhart, mind. 25% F.i.T. / mild + räss) Rahmkäse (halbhart, mind 55% F.i.T.) Auftragsfabrikationen nach Absprache

Kernkompetenzen

Flexibilität bei Kundenwünschen
Massgeschneiderte Kundenlösungen
Herausragend bezüglich Fachkompetenz und Beratung
 
Referenzen

Stump's Alpenrose
Das Verwöhnhotel im Obertoggenburg mit marktfrischen Produkten aus heimischer Produktion (Sbrinz AOC aus der Käserei Schönenberg, 9630 Wattwil

Lustenberger & Dürst AG
Die innovative Käsehandlung mit einem internationalen Vertriebsnetz.

Weber Comestible
Das Spezialitätengeschäft in Zolliker - berg mit einer grossen Auswahl an Gourmetprodukten mit Partyservice und Catering.
Kontaktperson: André Weber,

Kooperationspartner

Sortenorganisation Appenzellerkäse GmbH
Unser Vertragspartner für die Abnahme von Appenzellerkäse

Sortenorganisation Sbrinz GmbH
Unser Vertragspartner für die Sbrinz AOC

Fromarte
Die Vertretung für die gewerblichen Käsehersteller der Schweiz

 
Zertifikate

CH - 5100 / CH - 4601
Unter diesen beiden Kontrollnummer sind unsere Betriebe im Kontrollsystem Qualitätsmanagement Milchverarbeit - ung kontrolliert und erfasst.

Suisse Garantie
Alle unsere Produkte sind zertifiziert nach Suisse Garantie und nach der Verordnung über Berg - und Alpprodukte (BAIV). Im weiteren Sbrinz und Bloderkäse nach den strengen Richtlinien über AOC Produkte.

Kontaktieren Sie uns

Hans Stadelmann, CEO,
 
Käserei Stadelmann AG
Hauptstrasse 22, 9650 Nesslau
Telefon: 071 994 18 45, Telefax: 071 994 36 92
Mobiltelefon: 079 355 68 47

http://www.stadelmannkaese.ch
 
Besuchen Sie uns

Öffnungszeiten: 
MO-FR: 07:30-12:00 Uhr
MO-FR: 08:00-17:00 Uhr
MO-FR: 14:00-18:30 Uhr
MI: geschlossen
SA: 07:30-14:00 Uhr
SO: geschlossen


Eintrag erstellt: 28.12.2002 Letzte Änderung: 10.02.2017

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