Charlie and the Chocolate Factory Charlie and the Chocolate Factory

Charlie and the Chocolate Factory

Donnerstag, 10. Januar 2013 / 07:52:00

Real dank drei Ronaldo-Treffern im Cup-Viertelfinal

Cristiano Ronaldo sichert Real Madrid das Weiterkommen im spanischen Cup. Der Portugiese schiesst drei Tore beim 4:0-Erfolg gegen Celta Vigo.

Zwei Tage nach der erneuten Niederlage bei der Wahl zum Fussballer des Jahres gegen Lionel Messi liess Cristiano Ronaldo im spanischen Cup seinen «Frust» an Celta Vigo aus. Nach dem 1:2 im Achtelfinal-Hinspiel gewann Real das Rückspiel gleich 4:0. Ronaldo erzielte drei Treffer (3., 24., und 87. Minute) und gab in der 89. Minute den Pass zum 4:0 durch Sami Khedira.

Bereits am 16. Januar trifft Real Madrid im Viertelfinal auf Valencia, das sich bereits am Dienstag gegen Osasuna durchsetzte.

Spanien. Cup. Achtelfinals. Spiele vom Mittwoch: REAL MADRID - Celta Vigo 4:0 (2:0); Hinspiel 1:2. SARAGOSSA - Levante 2:0; 0:1. FC SEVILLA - Mallorca 1:2; 5:0.