News - powered by news.ch

Für Eggimann war es der erste Treffer in einem Pflichtspiel für Hannover seit dem 21. März 2009. (Archivbild)

Abbildung vergrössern

.swiss und .ch Domains - Jetzt registrieren!

Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Shopping - Geschenktipps und weiteres

Axcent Sonnenbrillen Charlie and the Chocolate Factory

Axcent Sonnenbrillen
 Charlie and the Chocolate Factory

Donnerstag, 9. August 2012 / 23:21:18

Eggimann mit Kopftor für Hannover

Mario Eggimann gehört beim 2:0 von Hannover gegen St. Patrick's Atheltic Dublin im Rückspiel der 3. Runde in der Europa-League-Qualifikation zu den Torschützen des Bundesligisten.

Der Schweizer Innenverteidiger erzielte kurz nach der Pause im Anschluss an einen Corner mittels Kopfball das zweite Tor von Hannover. Für Eggimann war es der erste Treffer in einem Pflichtspiel für Hannover seit dem 21. März 2009. Eggimann gehörte nicht zur Startformation, kam aber wegen der Verletzung von Christian Schulz schon nach 39 Minuten zum Einsatz. Das Heimspiel von Hannover, das in der letzten Saison in der Europa League die Viertelfinals erreicht hatte, war nur Formsache. Die Deutschen hatten bereits das Hinspiel in Dublin 3:0 gewonnen.