Arjen Robben markiert vom Punkt aus das wichtige 2:1.

Lumo Wall Panel
 Anime/Manga DVDs

Mittwoch, 25. April 2012 / 23:20:00

Ticker: Bayern im Heim-Finale

Bayern München steht im Champions-League-Finale. Die Deutschen setzen sich beim Gesamtskore von 3:3 im Penaltyschiessen gegen Real Madrid mit 3:1 durch und treffen im Endspiel auf Chelsea London.

Abpfiff: Das Spiel ist zu Ende.

Elfmeterschiessen: Schweinsteiger trifft - 1:3.

Elfmeterschiessen: Sergio Ramos trifft nicht - 1:2.

Elfmeterschiessen: Lahm trifft nicht - 1:2.

Elfmeterschiessen: Xabi Alonso trifft - 1:2.

Elfmeterschiessen: Kroos trifft nicht - 0:2.

Elfmeterschiessen: Kaka trifft nicht - 0:2.

Elfmeterschiessen: Gomez trifft - 0:2.

Elfmeterschiessen: Ronaldo trifft nicht - 0:1.

Elfmeterschiessen: Alaba trifft - 0:1.

Anpfiff: Das Elfmeterschiessen geht los.

Abpfiff: Es kommt zum Elfer-Krimi in Madrid.

120. Minute: Das Penaltyschiessen naht...

116. Minute: Eine Spiel auf Messers Schneide. Das nächste Tor würde wohl die Entscheidung bedeuten.

115. Minute: Neuer mit einem gewagten Ausflug aus seinem Kasten. Granero will im Zweikampf mit dem Bayern-Hüter einen Elfmeter schinden. Der ungarische Referee fällt nicht darauf hinein und zeigt dem Madrilenen wegen einer Schwalbe den Gelben Karton.

111. Minute: Özil geht raus. Granero kommt rein.

108. Minute: Abflug! Ronaldo haut das Leder statt auf den Kasten zur Eckfahne hinaus.

106. Minute: Higuain betritt den Rasen. Benzema muss für ihn weichen.

Anpfiff: Fällt noch ein Treffer oder wird der Sieger im ultimativen Showdown Elfmeterschiessen entschieden? Weiter geht's.

Abpfiff: Teil eins der Verlängerung ist vorbei.

105. Minute: Badstuber wird verwarnt. Der dritte Münchner, der im Endspiel nicht dabei sein würde.

102. Minute: Gustavo sieht den Gelben Karton. Im Falle einer Final-Qualifikation würde er den Deutschen fehlen.

100. Minute: Flanke von Ronaldo auf Benzema. Sichere Beute für Torhüter Neuer.

96. Minute: Ribéry muss seinen Platz räumen. Müller kommt ins Spiel.

95. Minute: Real mit mehr Spielanteilen in den ersten Minuten der Extrazeit.

Anpfiff: Wer hat noch mehr Kraft? Die Verlängerung beginnt.

Abpfiff: Die reguläre Spielzeit ist um. Es kommt zur Verlängerung.

90. (+2) Minute: Ronaldo versucht's nochmals mit Gewalt. Ohne Erfolg.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

90. Minute: Robben kassiert Gelb. Er hat ein Foul von Marcelo an sich gesehen. Da hat der Holländer recht und der sonst starke Schiedsrichter Kassai unrecht.

86. Minute: Herrliche Kombination der Gäste! Mit dem letzten Pass dieser schönen Stafette bedient Robben den in der Mitte freistehenden Gomez. Statt direkt zu schiessen nimmt dieser den Ball an und wird sofort von zwei Real-Spielern attackiert. Chance vertan.

83. Minute: Kurz vor Spielende sieht alles nach Verlängerung aus.

75. Minute: Für Di Maria ist die Partie beendet. Kaka ersetzt ihn. Es ist der erste Wechsel überhaupt am heutigen Abend.

72. Minute: Wieder mal Freistoss für die Königlichen. Ronaldo drischt das Leder über den Kasten.

70. Minute: Ronaldo bedient Benzema 16 Meter vor dem Tor - drüber.

69. Minute: Einmal mehr läuft Ronaldo zu einem Freistoss an. Viel zu mittig getreten. Neuer hat das Leder sicher.

66. Minute: Robben mit einem guten Vorstoss über rechts. Will Pepe umspielen, doch letztlich legt er sich das Leder zu weit vor. Casillas schnappt es sich.

63. Minute: Kaum zu glauben, aber die Bayern machen in Madrid Druck. Von den Gastgebern kommt kaum mal eine schlaue Aktion, was die Fans im weiten Rund zu einem kurzen Pfeifkonzert verleitet.

59. Minute: Ribéry ist zu schnell für Arbeloa. Der Real-Akteur kann den Franzosen nur mit einem Foulspiel stoppen. Gelbe Karte an seine Adresse.

57. Minute: In aussichtsreicher Abschlussposition zögert Gomez viel zu lange, um dann doch noch zu schiessen. Casillas hält sicher.

56. Minute: Benzema kommt im Strafraum an den Ball und hält ansatzlos drauf. Neuer kriegt gerade noch die Fingerspitzen dran. Wichtige Parade des Bayern-Schlussmannes.

54. Minute: Die Bayern haben in der zweiten Hälfte deutlich mehr vom Spiel.

48. Minute: Real bekommt Gomez einfach nicht in den Griff. Der deutsche Nationalspieler setzt sich im Luftduell gegen Pepe durch - knapp daneben.

Anpfiff: Alles ist bereit für den zweiten Durchgang. Weiter geht's.

Abpfiff: Eine ereignisreiche erste Halbzeit geht zu Ende.

45. (+1) Minute: Casillas muss sich kurz vor der Pause noch einmal strecken um den Freistoss von Robben zu parieren. Dies macht er mit Bravour.

43. Minute: Es ist eine Begegnung auf Augenhöhe.

37. Minute: Freistoss für Real Madrid. Ronaldo schiesst, doch das ist eine sichere Beute für Neuer.

33. Minute: Real offenbart Schwächen in der Defensive. Wieder kann Ribéry erst im allerletzten Moment gebremst werden.

33. Minute: Super Chance für die Gäste! Kroos spielt Gomez wunderbar in den Lauf. Der Goalgetter sieht sich dann dem 1-gegen-1-Duell mit Keeper Casillas ausgesetzt. Zu zentral sein Schuss. Es bleibt beim 2:1.

31. Minute: Toller Schlenzer von Benzema. Neuer wäre geschlagen gewesen.

30. Minute: Ein von Ronaldo getretener Freistoss zischt am Pfosten vorbei.

27. Minute: TOOOR! Robben trifft mit etwas Glück - 2:1. Casillas hat die Ecke geahnt und hätte es beinahe geschafft die Kugel noch um den Pfosten zu lenken. Momentan käme es zu einer Verlängerung.

26. Minute: Pepe wird auch noch verwarnt.

26. Minute: Elfmeter für die Bayern! Pepe stösst Gomez in den Rücken.

26. Minute: Nun ist auch Real mal wieder im Angriff. Neuer kann die Situation letztlich bereinigen.

25. Minute: Sieh da, die Statistik sagt: 61 zu 39 Prozent Ballbesitz für den deutschen Rekordmeister.

23. Minute: Auch Gustavo probiert's aus grosser Distanz - daneben.

21. Minute: Distanzschuss von Gomez. Casillas muss nicht eingreifen.

16. Minute: Robben mit einem zaghaften Abschluss. Casillas packt sicher zu.

14. Minute: TOOOR! Und wieder heisst der Torschütze Ronaldo. Özil hat das Auge für den freistehenden Portugiesen und der lässt sich nicht zweimal bitten und schiebt lässig ein - 2:0. Da stand die Bayern-Defensive aber ganz schön im Schilf.

12. Minute: Gomez hält am Sechzehner drauf. Casillas lässt den Ball nach vorne abklatschen. Ribéry rauscht heran, doch Khedira grätscht dem quirligen Franzosen den Ball im letzten Moment vom Fuss.

8. Minute: Top-Ausgleichsmöglichkeit für den FCB! Keiner kann Alaba aufhalten. Der Österreicher bricht auf der linken Seite durch und bringt die Kugel zur Mitte. Robben wird von der Real-Abwehr total vergessen, doch der Oranje-Star haut das Leder über die Querlatte - unfassbar.

6. Minute: TOOOR! Ronaldo schickt Neuer in die falsche Ecke - 1:0. Momentan wären die Königlichen fürs Endspiel qualifiziert.

5. Minute: Alaba sieht zu allem Übel auch noch die Gelbe Karte und würde damit im Endspiel fehlen.

5. Minute: Elfmeter für die Hausherren! Alaba springt in einen Schuss von Di Maria und ist mit der Hand am Ball.

3. Minute: Grosschance für Real! Di Maria dribbelt sich von rechts der Grundlinie entlang in den Sechzehner und legt schön auf Khedira zurück. Freistehend scheitert der deutsche Nationalspieler an Bayern-Hüter Neuer. Der Schuss war viel zu unplatziert um Neuer ernsthaft vor Probleme zu stellen.

1. Minute: Bereits nach wenigen Sekunden ein erster kleiner Aufreger. Neuer haut beim Versuch den Ball nach vorne zu schlagen dran vorbei. Alles bleibt ohne Folgen. Beim zweiten Mal klappt's.

Anpfiff: Bayern München hat Anstoss. Auf geht's.

Vor dem Spiel: Die Aufstellungen liegen vor.

Vor dem Spiel: Im Hinspiel triumphierte Bayern München knapp mit 2:1 vor heimischem Anhang.

Vor dem Spiel: Viktor Kassai aus Ungarn leitet das Geschehen.

Vor dem Spiel: Die Begegnung geht im Estadio Santiago Bernabéu (80'925 Plätze) über die Bühne.

Formationen:
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di Maria, Özil, Cristiano Ronaldo; Benzema.

Bayern München: Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber, Alaba; Schweinsteiger, Luiz Gustavo; Robben, Kroos, Ribéry; Gomez.

Kesslerstrasse 9, 9000 St. Gallen

Firma genial einfach gründen und Erfolg versprechend starten.
    IFJ Institut für Jungunternehmen
    Schützengasse 10, 9000 St. Gallen

Das unabhängige Elektronische Medienhaus aus St.Gallen.