Charlie and the Chocolate Factory Charlie and the Chocolate Factory

Charlie and the Chocolate Factory

Samstag, 7. April 2012 / 21:04:00

1:1 im Topspiel: Luzern fordert Basel alles ab

Der FC Luzern und der FC Basel trennen sich im Spitzenkampf 1:1 unentschieden. Sion bezwingt den FC Zürich 2:1.

Der FCB war schon in der 3. Minute durch einen wunderbaren Treffer von Xherdan Shaqiri in Führung gegangen. Die couragierten Innerschweizer kamen aber vor 17'000 Fans in der ausverkauften Arena durch Dario Lezcano zum Ausgleich (59.) und haben so weiter einen Rückstand von 17 Punkten auf den Branchen-Dominator.

Der FC Zürich erhielt in der ersten Halbzeit zwei Penalties zugesprochen, konnte aber nur mit einer 1:0-Führung in die Pause. Yasin Chikhaoui traf vom Elfmeterpunkt (33.), Amine Chermiti scheiterte hingegen mit einem nonchalanten Schuss an Andris Vanins. Nach dem QWechsel sorgten Serey Die und Vilmos Vanczak mit einem Doppelschlag innert 13 Minuten für die Wende.