Klaas-Jan Huntelaar blieb ein Treffer verwehrt. (Archivbild)

Batman
 o.d.m. Watches

Donnerstag, 29. März 2012 / 23:00:00

Konferenz: Europa League - Iberische Übermacht

Bis auf Valencia (1:2 in Alkmaar) sind alle Iberer auf Halbfinal-Kurs in der Europa League. Athletic Bilbao kommt auf Schalke zu einem (zu hohen) 4:2-Erfolg. Ebenfalls über einen deutschen Vertreter triumphiert Atletico Madrid - 2:1-Heimsieg gegen Hannover. Mit dem selben Ergebnis gewinnt Sporting Lissabon seine Begegnung vor heimischer Kulisse gegen Metalist Kharkiv.

Resultate:
FC Schalke 04 vs. Athletic Bilbao 2:4
Atletico Madrid vs. Hannover 96 2:1
AZ Alkmaar vs. Valencia CF 2:1
Sporting Lissabon vs. Metalist Kharkiv 2:1

Konferenz:

Abpfiff: Das wars für heute. Besten Dank fürs Mitfiebern.

Tor in Lissabon! 91. Minute: Xavier verkürzt vom Punkt.
Neuer Spielstand: Sporting vs. Kharkiv 2:1.

Elfmeter in Lissabon! 90. Minute: Die Gäste aus der Ukraine kommen zur grossen Chance.

Tor auf Schalke! 93. Minute: Schalke wird im eigenen Stadion ausgekontert. Muniain schiesst problemlos ein. Der Nackenschlag für «S04».
Neuer Spielstand: Schalke vs. Bilbao 2:4.

Tor in Madrid! 89. Minute: Traumtor durch Salvio! Der Argentinier schlenzt das Ding unhaltbar in den Winkel.
Neuer Spielstand: Atletico vs. Hannover 2:1.

Tor auf Schalke! 82. Minute: De Marcos staubt ab.
Neuer Spielstand: Schalke vs. Bilbao 2:3.

Tor in Alkmaar! 79. Minute: Die Stimmung schwappt über. Martens schiesst die Gastgeber in Front.
Neuer Spielstand: Alkmaar vs. Valencia 2:1.

Tor auf Schalke! 73. Minute: Llorente gewinnt das Kopfballduell gegen Matip und köpft am nahen Pfosten ein.
Neuer Spielstand: Schalke vs. Bilbao 2:2.

Tor in Lissabon! 64. Minute: Durch die Mauer ins Glück! Insua zimmert den Ball ins Tor.
Neuer Spielstand: Sporting vs. Kharkiv 2:0.

Tor auf Schalke! 59. Minute: Raul fasst sich ein Herz und hämmert die Kugel aus sechzehn Meter unhaltbar in die Maschen.
Neuer Spielstand: Schalke vs. Bilbao 2:1.

Tor in Lissabon! 51. Minute: Nun hat es auch in Portugal zum ersten Mal eingeschlagen. Capel findet vor dem Gehäuse Izmailov, der das perfekte Timing hat und das Leder im Netz unterbringt.
Sporting vs. Kharkiv 1:0.

Tor in Alkmaar! 51. Minute: Topal steigt am höchsten und nickt gekonnt ein.
Neuer Spielstand: Alkmaar vs. Valencia 1:1.

Anpfiff: Es wird wieder Fussball gespielt...

Abpfiff: Halbzeit in der Konferenz.

Tor in Alkmaar! 46. Minute: Nach einem Eckball fällt das glückliche Führungstor für die Hausherren. Holman drückt die Elm-Hereingabe am weiten Pfosten herrlich über die Linie.
Neuer Spielstand: Alkmaar vs. Valencia 1:0.

Tor in Madrid! 38. Minute: Mit dem ersten richtigen Angriff kommen die Niedersachsen zum Ausgleichstreffer! Diouf verwertet die mustergültige Vorlage von Stindl.
Neuer Spielstand: Atletico vs. Hannover 1:1.

Tor auf Schalke! 22. Minute: Was für eine Reaktion von «Königsblau»! Im Gegenzug markiert Raul den Ausgleich.
Neuer Spielstand: Schalke vs. Bilbao 1:1.

Tor auf Schalke! 20. Minute: De Marcos bricht auf der rechten Seite durch, bringt das Leder zur Mitte, wo Herrera freistehend zum Schuss kommt. Hildebrand lässt die Kugel leichtfertig vor die Füsse von Llorente fallen und der lässt sich nicht zweimal bitten.
Neuer Spielstand: Schalke vs. Bilbao 0:1.

Tor in Madrid! 9. Minute: Falcao köpft am Fünfer unbedrängt ein.
Neuer Spielstand: Atletico vs. Hannover 1:0.

Anpfiff: Sämtliche vier Partien laufen.

fussball.ch: Acht Teams aus fünf verschiedenen Ländern kämpfen um eine Trophäe. Dank fussball.ch entgeht Ihnen nichts.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)

Starkes Bilbao: Schalke trotz Raul-Doublette vor dem Aus