Setzte Napoli schachmatt: Branislav Ivanovic.

Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Diesel Time Frames
 Kill Bill

Mittwoch, 14. März 2012 / 23:15:00

Ticker: Chelsea schaltet Napoli aus

Chelsea hat die 1:3-Hinspielniederlage wettgemacht und steht dank eines 4:1-Erfolgs nach Verlängerung im Viertelfinale der Champions League. Für den SSC Napoli ist die Saison auf europäischem Parkett beendet.

Abpfiff: Aus und vorbei. Chelsea steht im Viertelfinale.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

120. Minute: Drogba verzieht und verpasst es den Sack zu zumachen.

115. Minute: Auch Campagnaro holt sich noch den Gelben Karton beim deutschen Unparteiischen ab.

112. Minute: Gelbe Karte an die Adresse von Inler.

110. Minute: Vargas ersetzt Aronica.

109. Minute: Torres schiesst, De Sanctis hält.

106. Minute: An der Stelle von Hamsik tut nun Pandev mit.

Anpfiff: Weiter geht's. Jetzt sind die Italiener gefordert.

Abpfiff: Die erste Hälfte der Verlängerung ist um. Seitenwechsel und dann kann's weitergehen.

105. Minute: TOOOR! Ivanovic steht am Elfmeterpunkt völlig blank und haut das Leder in die Maschen - 4:1.

100. Minute: Napoli-Hüter De Sanctis unterläuft einen langen Ball, doch Torres kann davon nicht profitieren.

98. Minute: Während David Luiz auf dem Feld weiterhumpelt, verlässt Terry das Feld und wird durch Bosingwa ersetzt.

98. Minute: A. Cole wird verwarnt.

95. Minute: Mata hat Feierabend, Malouda kommt in die Partie.

92. Minute: Lavezzi bringt das Leder von links hoch in die Mitte, wo Hamsik volles Risiko geht und die Pille direkt abnimmt... haarscharf vorbei. Netter Auftakt in die Verlängerung.

91. Minute: Ivanovic schraubt sich in die Höhe und verfehlt das Ziel nur knapp.

Anpfiff: Napoli hat Anstoss. Die Extrazeit hat begonnen.

Abpfiff: Die reguläre Spielzeit ist vorüber. Es kommt zur Verlängerung.

89. Minute: Flatterball von Gargano, Chech schaut hinterher... knapp vorbei.

86. Minute: Freistoss für Chelsea: Drogba führt aus... kläglich verschossen.

83. Minute: Die Verlängerung rückt näher und näher...

75. Minute: TOOOR! Ganz cool schiesst Lampard ein! De Sanctis hat die Ecke zwar geahnt, aber da war nichts zu machen - 3:1. Damit käme es zur Verlängerung.

74. Minute: Elfmeter für Chelsea! Dossena ist im Strafraum mit der Hand am Ball.

70. Minute: Zuniga hat die Entscheidung nach einem klasse Doppelpass mit Cavani auf dem Fuss, doch Cech macht dem Kolumbianer einen Strich durch die Rechnung und wehrt ab.

68. Minute: Dossena streckt Essien nieder - Gelb.

65. Minute: Ansatzlos nimmt Drogba die Kugel aus sechzehn Metern Volley... De Sanctis muss sich ganz lang machen um den Schuss zu parieren - tolle Aktion von beiden!

64. Minute: Verdeckter Schuss von Aussenverteidiger Ivanovic, doch De Sanctis bringt die Hände gerade noch rechtzeitig hoch.

63. Minute: Roberto di Matteo reagiert: Er bringt Torres für Sturridge.

55. Minute: TOOOR! Terrys klärt per Kopf, jedoch nur bis an die Strafraumgrenze, wo Inler gelauert hat und das Leder perfekt und für Keeper Cech unhaltbar im Kasten unterbringt - 2:1. Nun liegen die Vorteile wieder bei Napoli.

53. Minute: Ref Brych zückt Gelb. Cannavaro ist der Übeltäter.

47. Minute: TOOOR! Wieder ist es ein Kopfballtreffer, der Chelsea zum Jubeln bringt. Terry springt in den Ball rein und bringt ihn im weiten Eck unter - 2:0. Damit wären die Engländer momentan im Viertelfinale.

Anpfiff: Und weiter geht's. Momentan fehlt den Hausherren ein Treffer fürs Weiterkommen.

Abpfiff: Der Pausenpfiff ertönt.

45. (+1) Minute: Kurz vor der Pause noch einmal ein Aufreger! Mata bringt den Ball flach vors Napoli-Tor... Cannavaro kann im letzten Moment vor den einschussbereiten Londonern klären.

43. Minute: Lampard kassiert die erste Gelbe Karte des Spiels.

39. Minute: Essien haut das Leder aus 20 Metern knapp am Kasten vorbei.

36. Minute: Walter Mazzarri wird früh zu einem Wechsel gezwungen. Maggio muss verletzt raus, Dossena betritt das Feld.

33. Minute: Nächste Möglichkeit für die Hausherren! Sturridge köpft vorbei und nimmt Drogba eine Top-Chance. Der Ivorer wäre hinter Sturridge völlig alleine gestanden und hätte wohl problemlos einnicken können.

31. Minute: Inler lanciert einen Napoli-Konter, schickt Cavani steil, doch der Uruguayer wird etwas zu weit nach aussen getrieben und verzieht anschliessend.

28. Minute: TOOOR! Drogba köpft seine Farben in Front - 1:0. Die exzellente Flanke aus dem Halbfeld kam von Ramires.

25. Minute: Zaghafter Versuch von Lavezzi... die Kugel kullert am Gehäuse vorbei.

22. Minute: Nun ist die Begegnung wieder etwas abgeflacht.

16. Minute: Und erneut muss Cech eingreifen. Diesmal hat Hamsik geschossen.

15. Minute: Die Italiener sind endgültig in der Partie angekommen! Inler mit einem wunderbaren Steilpass auf Lavezzi, der enteilt A. Cole, doch letztlich ist der Winkel zu spitz und Cech kann abwehren.

13. Minute: Napoli stürmt erneut... Maggio mit der scharfen Hereingabe an den weiten Pfosten, wo Cavani einen Tick zu spät kommt und nur ins Aussennetz trifft.

11. Minute: Es ist spürbar: Chelsea glaubt an die Wende...

10. Minute: Gute Abschlussposition für Hamsik... Cech wehrt mit dem Fuss ab - ganz gefährlich Aktion!

5. Minute: Erste Möglichkeit für die «Blues»! Sturridge prüft De Sanctis.

Anpfiff: Es ist angerichtet. Napoli hat die Kugel.

Vor dem Spiel: Die Aufstellungen liegen vor.

Vor dem Spiel: Napoli geht mit einem 3:1-Vorsprung ins Rückspiel.

Vor dem Spiel: Felix Brych bläst heute in die Pfeife.

Vor dem Spiel: Austragungsort ist die Stamford Bridge (41'837 Plätze) in London.

Formationen:
Chelsea London: Cech; Ivanovic, David Luiz, Terry, A. Cole; Lampard, Essien; Ramires, Mata, Sturridge; Drogba.

SSC Napoli: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

Mit dem Privatjet durch Europa

Nach Cannes, Nizza, Paris, Amsterdam, Düsseldorf oder London jetten? Von einem zentral in Europa gelegenen Flughafen wie dem von St. Gallen und Altenrhein in der Schweiz ist das überhaupt kein Problem. [ weiter ]

World-class Startups. Swiss Made.
    venturelab AG
    Kesslerstrasse 9, 9000 St. Gallen

Firma genial einfach gründen und Erfolg versprechend starten.
    IFJ Institut für Jungunternehmen
    Schützengasse 10, 9000 St. Gallen

Das unabhängige Elektronische Medienhaus aus St.Gallen.