Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Lambretta Watches Union Jack
 Tennis

Dienstag, 21. Februar 2012 / 22:40:00

Ticker: Napoli bezwingt Chelsea

Der SSC Napoli schafft sich eine tolle Ausgangslage für das Achtelfinal-Rückspiel in London gegen Chelsea. Mit 3:1 bezwingen die Italiener den Vertreter aus der Premier League.

Abpfiff: Die Begegnung ist zu Ende.

90. (+3) Minute: Gefährlicher Schuss von Lampard - De Sanctis hält.

Nachspielzeit: Drei Minuten.

86. Minute: Pandev vergibt das 4:1.

82. Minute: Hamsik muss seinen Platz auf dem Feld räumen. Pandev tut neu mit.

81. Minute: Riesenmöglichkeit für die Hausherren! A. Cole rettet gegen den freistehenden Maggio auf der Linie - Grosstat des Engländers!

74. Minute: Tosender Applaus im Stadio San Paolo für den zweifachen Torschützen Lavezzi, der vom Feld geht. Er wird durch Dzemaili ersetzt.

70. Minute: Doppelwechsel bei den Gästen: Malouda und Meireles gehen raus, Lampard und Essien kommen rein.

65. Minute: TOOOR! David Luiz bringt das Leder nicht weg, Cavani schnappt es sich, legt quer und Lavezzi haut das Ding rein - 3:1!

60. Minute: Wie beim 1:0 profitiert Chelsea von einem Schnitzer in der Hintermannschaft der Italiener. Drogba kommt an den Ball, doch er wird im letzten Moment gestoppt.

58. Minute: Mata hält volley drauf... zu harmlos. De Sanctis packt sicher zu.

56. Minute: Rüdes Foul von Cahill - Dunkelgelb!

55. Minute: Grosschance für Napoli! Cavani legt auf Lavezzi ab, doch der Angreifer schiesst das Leder am Kasten vorbei.

54. Minute: Flachschuss von Mata... De Sanctis kann die Kugel problemlos aufnehmen.

52. Minute: Munteres Spielchen zu Beginn der zweiten Halbzeit. Beide Teams suchen immer wieder mit viel Tempo die Offensive. Jetzt fehlen nur noch die Torchancen.

Anpfiff: Und weiter geht's.

Abpfiff: Mit einem Paukenschlag hat die erste Hälfte geendet.

45. (+2) Minute: TOOOR! Inler flankt an den weiten Pfosten, wo Cavani das Leder über die Linie drückt - 2:1.

45. Minute: Taktisches Foul von Ramires. Müsste eigentlich Gelb geben, doch der spanische Referee drückt ein Auge zu.

41. Minute: Meireles sieht Gelb und fehlt den Londoner dadurch im Rückspiel.

40. Minute: Freie Schussbahn für Ramires... drüber.

39. Minute: Als erster Akteur sieht Cavani den Gelben Karton.

38. Minute: TOOOR! Lavezzi kann sich das Leder an der Strafraumgrenze zurechtlegen und schiesst ein 1-1.

36. Minute: Napoli-Hüter De Sanctis irrt nach einem Eckball durch den Sechzehner... David Luiz ist eher am Ball... drüber.

32. Minute: Der Gegentreffer scheint die Italiener etwas geschockt zu haben. In letzter Zeit haben doch einige Pässe ihren Abnehmer nicht gefunden.

27. Minute: TOOOR! Mata profitiert von einem Schnitzer von P. Cannavaro und schiebt eiskalt zum 1:0 für seine Farben ein.

26. Minute: Die «Blues» scheinen den Tritt etwas gefunden zu haben und können den Ball nun auch mal über längere Zeit in den eigenen Reihen halten.

20. Minute: Maggio scheitert aus spitzem Winkel an Cech!

18. Minute: Napoli spielt frech und forsch nach vorne. Die Engländer haben dem bisher nicht viel entgegenzusetzen.

12. Minute: Chelsea-Coach Villas-Boas wird früh zu einem Wechsel gezwungen. Bosingwa muss verletzt raus, A. Cole, den man eigentlich in der Startformation erwartet hat, ersetzt ihn.

11. Minute: Endlich darf auch Campagnaro wieder mittun. Der Napolitaner hatte seit geraumer Zeit an der Seitenlinie gewartet.

10. Minute: Riesenmöglichkeit für Napoli! Inler mit einem mustergültigen Pass auf Cavani, der sich alleine vor Cech wiederfindet und dann auch am tschechischen Schlussmann scheitert.

7. Minute: Nach einem Zusammenprall mit Drogba muss Campagnaro behandelt werden. Er hat sich eine Platzwunde zugezogen.

5. Minute: Lavezzi entwischt der Chelsea-Defensive, doch Cech passt gut auf und kann klären.

Anpfiff: Das Spiel läuft.

Vor dem Spiel: Nun haben die beiden Trainer ihre Aufstellung offiziell bekanntgegeben.

Vor dem Spiel: Der spanische Referee Carlos Velasco Carballo leitet die Begegnung.

Vor dem Spiel: Die Partie findet im 60'240 Zuschauer fassenden Stadio San Paolo statt.

Formationen:
SSC Napoli: De Sanctis; Campagnaro, P. Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

Chelsea London: Cech; Ivanovic, David Luiz, Cahill, Bosingwa; Ramires, Meireles, Malouda; Sturridge, Drogba, Mata.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)