Enttäuschung bei Zürichs Xavier Margairaz.

30'000 Filme! UFO-Dokumentationen

30'000 Filme!
 UFO-Dokumentationen

Sonntag, 27. November 2011 / 15:50:00

Ticker: St. Gallen wirft Zürich aus dem Cup

Der FC St. Gallen bedeutet für den FC Zürich Endstation. Im Cup-Achtelfinale unterliegen die Zürcher beim Challenge-League-Leader klar mit 4:2.

Abpfiff: Ref Studer pfeift die Partie ab.

90. (+3) Minute: TOOOR! Drmic per Oberschenkel zum 4:2.

90. (+2) Minute: Ivic kommt für Martic.

Nachspielzeit: Drei Minuten.

90. Minute: TOOOR! Imhof beseitigt auch noch die letzten Zweifel - 4:1.

88. Minute: Regazzoni hat Feierabend, Sutter tut neu mit.

85. Minute: Drmic scheitert aus spitzem Winkel an Vailati.

83. Minute: Doppelwechsel beim FCZ: Mehmedi und Béda raus, Drmic und Buff rein.

81. Minute: TOOOR! Muntwiler schiesst zum 3:1 ein. Das wars dann wohl...

79. Minute: Gelbe Karte gegen Béda. Sollte sich der FCZ entgegen den aktuellen Erwartungen doch noch für die nächste Runde qualifizieren, wäre er gesperrt.

75. Minute: Schwalbe von Chermiti, Freistoss für den FCZ aus siebzehn Metern... in die Mauer - kein Treffer für die Stadtzürcher.

71. Minute: Vailati rettet gegen Margairaz.

69. Minute: Beim FCZ kommt Zouaghi für Djuric ins Spiel.

68. Minute: Stocklasa sieht Gelb. Er wäre in einer allfälligen Viertelfinal-Partie gesperrt.

64. Minute: TOOOR! Eiskalt lupft Scarione das Leder ins Tor - 2:1.

63. Minute: Elfmeter für St. Gallen! Chermiti rennt Scarione um. Die Chance für St. Gallen...

62. Minute: Margairaz wird nach einem harten Einsteigen zurecht verwarnt.

61. Minute: Riesenmöglichkeit für den FCSG! Guatelli wehrt Valentes Kopfball aus nächster Nähe ab!

59. Minute: TOOOR! Ein Schlenzer von Margairaz aus sechzehn Meter bringt den 1:1-Ausgleich.

56. Minute: Druckphase der Gäste aus Zürich. Jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden.

50. Minute: Regazzoni bleibt im letzten Moment an P. Koch hängen - starker Einsatz des Zürchers, der dringend notwendig war.

46. Minute: Etoundi muss nach der Attacke von Chikhaoui für die zweite Halbzeit passen. Er bleibt in der Kabine. Valente ersetzt ihn.

Anpfiff: Weiter geht's.

Abpfiff: Die erste Hälfte ist rum.

Nachspielzeit: Eine Minute.

43. Minute: Platzverweis gegen Chikhaoui! Der Tunesier grätscht Etoundi den Ball von hinten vom Fuss und sieht dafür die zweite Gelbe Karte - ein Fehlentscheid von Ref Studer.

42. Minute: Grossartiger Reflex von Vailati gegen den Schuss von Béda aus nächster Distanz.

39. Minute: Rüdes Foul von Chikhaoui - klare Gelbe Karte.

fussball.ch: In der Ostschweiz herrscht herrliches Fussballwetter.

34. Minute: Die Führung der Hausherren geht absolut in Ordnung. Der FCZ bringt kaum etwas erwähnenswertes zustande.

29. Minute: Schönes Kabinettstückchen von Chikhaoui. Er tunnelt Pa Modou, rutscht dann jedoch aus.

25. Minute: Viele Unsicherheiten zieren das Aufbauspiel der Gäste.

20. Minute: Margairaz scheitert am sicheren Vailati.

19. Minute: Vailati riskiert Kopf und Kragen und kann Rodriguez' Freistoss wegfausten.

18. Minute: TOOOR! Etoundi nickt nach einer wunderbaren Flanke von Pa Modou zum 1:0 ein.

14. Minute: Etoundi schafft es immer wieder die FCZ-Defensive zu beschäftigen. Sein Schuss geht aber am Ziel vorbei.

12. Minute: Ein muntere Auf und Ab in der St. Galler AFG-Arena.

7. Minute: Etoundi sieht seinen Schuss von Guatelli pariert.

5. Minute: Teixeira rettet für den geschlagenen Guatelli vor der Torlinie - Glück für Zürich!

4. Minute: Vailati muss ein erstes Mal eingreifen. Er passt gut auf und krallt Margairaz das Leder von den Füssen.

Anpfiff: Die Partie läuft.

Vor dem Spiel: Die Aufstellungen liegen nun vor.

Vor dem Spiel: Stephan Studer leitet die Begegnung.

Formationen:
FC St. Gallen: Vailati; Hämmerli, Montandon, Stocklasas, Pa Modou; Martic, Muntwiler, Imhof, Regazzoni; Scarione; Etoundi.

FC Zürich: Guatelli; P. Koch, Béda, Teixeira, Rodriguez; Chikhaoui, Margairaz, Aegerter, Duric; Mehmedi, Chermiti.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)