Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Elvis Presley
 John Lennon

Samstag, 16. Juli 2011 / 22:10:00

Ticker: Kein Sieger bei YB - Basel

Das Knüllerspiel zum Super-League-Auftakt hat keinen Sieger gefunden. Die Young Boys und der FC Basel trennen sich 1:1.

Abpfiff: Die Partie endet 1:1.

Nachspielzeit: Drei Minuten.

87. Minute: Wechsel beim Schweizer Meister: Pak für Yapi.

85. Minute: Doubai für Ben Khalifa bei YB.

81. Minute: Freistoss aus gefährlicher Distanz für Basel.. Wölfli pariert exzellent gegen A. Frei.

79. Minute: F. Frei ersetzt Torschütze Zoua.

75. Minute: Gelb gegen Dragovic nach einem taktischen Foul.

73. Minute: Ben Khalifa lupft den Ball quer durch den Basler Strafraum und findet Degen, der zum Volley ansetzt.. im letzten Moment reisst FCB-Keeper Sommer die Fäuste hoch.

70. Minute: Riesenchance für die Hausherren! Mayuka vergibt kläglich, freistehend vor Sommer.

69. Minute: Eckball A. Frei: Kovac steigt hoch, kann das Leder dann aber nicht genügen drücken - Abstoss.

65. Minute: Voser wird verwarnt.

62. Minute: Zauberzwerg Shaqiri kommt ins Spiel, Tembo muss für ihn weichen.

59. Minute: Costanzo ersetzt Nuzzolo.

56. Minute: TOOOR! Mayuka schiebt zum 1:1 ein. Kovac hat geschlafen und das Abseits aufgehoben. Den Assist steuerte Degen bei.

55. Minute: Farnerud scheitert an Sommer.

53. Minute: Streller auf A. Frei.. knapp daneben.

50. Minute: TOOOR! Zoua drückt die Kugel nach einem Freistoss von A. Frei im zweiten Anlauf über die Linie - 0:1.

47. Minute: A. Frei tastet sich ans YB-Tor ran. Sein Abschluss bringt jedoch alles andere als Gefahr.

Anpfiff: Weiter geht's im Stade de Suisse.

Abpfiff: Die ersten 45 Minuten sind um.

Nachspielzeit: Eine Minute.

44. Minute: Gute Möglichkeit für die Young Boys! Degen dribbelt sich in den Strafraum der Basler, doch Sommer nimmt ihn den Ball geschickt vom Fuss.

39. Minute: Das Spiel ist etwas abgeflacht. Die «Bebbi» sind besser ins Spiel gekommen. Dennoch wirkt YB optisch überlegen.

33. Minute: Degen schlägt Voser den Ellbogen ins Gesicht - Keine Karte. Glück für den Berner.

29. Minute: Nef streckt Yapi nieder und sieht völlig zurecht den Gelben Karton.

24. Minute: Sutter versucht's aus grosser Distanz.. klar daneben.

21. Minute: Ben Khalifa verzieht.

17. Minute: Riiiiiesenhammer von Farnerud! Sommer im FCB-Kasten wäre machtlos gewesen bei diesem Pfostenknaller.

16. Minute: Erste Möglichkeit für Basel: Wölfli lässt sich den Ball von Streller abluchsen, dieser bedient A. Frei, doch der Torschützenkönig der abgelaufenen Saison kriegt das Leder nicht gedrückt.

13. Minute: Vom Schweizer Meister ist offensiv noch überhaupt nichts zu sehen.

8. Minute: YB macht die Räume sehr eng und bietet Basel kaum Raum um zur Entfaltung zu kommen.

3. Minute: Nuzzolo versiebt die erste Grosschance der Berner Young Boys! Der Neuzuzug kommt nicht an FCB-Torhüter Sommer vorbei.

Anpfiff: Alles ist bereit. Das Spiel läuft.

Vor dem Spiel: Das Rätsel um die Aufstellungen beider Mannschaften ist gelöst.

Vor dem Spiel: Stephan Studer leitet die Partie.

Formationen:
BSC Young Boys: Wölfli; Sutter, Nef, Veskovac, Spycher; Silberbauer; Degen, Nuzzolo; Farnerud; Ben Khalifa, Mayuka.

FC Basel: Sommer; Steinhöfer, Kovac, Dragovic, Voser; Tembo, Yapi, Huggel, Zoua; A. Frei, Streller.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)