Garfield
 James Bond Plakate

Samstag, 14. Mai 2011 / 17:25:00

Konferenz: Frankfurt muss runter - Wolfsburg bleibt erstklassig

Alle Entscheidungen in der Bundesliga sind gefallen. Eintracht Frankfurt steigt nach einem spannenden letzten Spieltag ab, Gladbach muss in die Relegation und Wolfsburg ist gerettet. Zudem hat sich Leverkusen Platz 2 und Hannover Platz 4 gesichert.

Konferenz:

Abpfiff: Die Bundesliga-Saison geht mit einem Herzschlagfinale zu Ende. Vielen Dank fürs Mitfiebern und bis zum nächsten Mal.

Tor in Dortmund! 90. (+2) Minute: Kopfballtor von Barrios. Neuer Spielstand: Dortmund vs. Frankfurt 3-1.

Tor in Köln! 87. Minute: Raul verkürzt per Kopf. Neuer Spielstand: Köln vs. Schalke 2-1.

Tor in Mainz! 82. Minute: Allagui trifft für die 05er. Neuer Spielstand: Mainz vs. St. Pauli 2-1.

Kein Tor in Dortmund! 81. Minute: Fährmann pariert auch den zweiten Strafstoss, Dede hat geschossen.

Elfmeter & Platzverweis in Dortmund! 80. Minute: Titsch-Rivero muss schon wieder runter. Der Frankfurter war erst vor einer Minute eingewechselt worden.

Tor in Hannover: 78. Minute: Ya Konan verwandelt den fälligen Strafstoss. Neuer Spielstand: Hannover vs. Nürnberg 3-1.

Elfmeter in Hannover! 78. Minute: Elfer für die Hausherren.

Tor in Sinsheim! 78. Minute: Wolfsburg ist dank einem Treffer von Grafite wohl gerettet. Neuer Spielstand: Hoffenheim vs. Wolfsburg 1-3.

Tor in Dortmund! 72. Minute: Frankfurts Russ schiesst die Eintracht wohl in Liga 2 runter. Neuer Spielstand: Dortmund vs. Frankfurt 2-1.

Tor in Sinsheim! 74. Minute: Mandzukic mit einem Doppelpack. Neuer Spielstand: Hoffenheim vs. Wolfsburg 1-2.

Tor in Hamburg! 72. Minute: Ben-Hatira staubt ab. Neuer Spielstand: HSV vs. Gladbach 1-1.

Tor in Dortmund! 68. Minute: Völlig alleine gelassen schiesst Barrios ein. Neuer Spielstand: Dortmund vs. Frankfurt 1-1.

Tor in München! 71. Minute: Schweinsteiger trifft mit der ersten Chance in Halbzeit zwei. Neuer Spielstand: Bayern vs. Stuttgart 2-1.

Tor in Hannover: 61. Minute: Schöner Schlenzer von Rausch. Neuer Spielstand: Hannover vs. Nürnberg 2-1.

Tor in Sinsheim! 60. Minute: Mandzukic gleicht aus. Neuer Spielstand: Hoffenheim vs. Wolfsburg 1-1.

Tor in Köln! 60. Minute: Jajalo hämmert den Ball ins Netz. Neuer Spielstand: Köln vs. Schalke 2-0.

Tor in Mainz! 58. Minute: Mit etwas Glück trifft Schürrle vom Punkt - Kessler war noch dran. Neuer Spielstand: Mainz vs. St. Pauli 1-1.

Elfmeter in Mainz! 57. Minute: Elfer für die Gastgeber nach einem Foul an Allagui.

Tor in Kaiserslautern! 55. Minute: Bremen kommt dank Arnautovic wieder heran. Neuer Spielstand: Lautern vs. Bremen 3-2.

Kein Tor in Kaiserslautern! 51. Minute: Frings bringt das Leder vom Punkt aus nicht im Tor unter.

Elfmeter in Kaiserslautern! 50. Minute: Bremen bekommt einen Strafstoss zugesprochen.

Tor in Dortmund! 46. Minute: Rode erzielt das wichtige Tor für die Gäste. Neuer Spielstand: Dortmund vs. Frankfurt 0-1.

Tor in Sinsheim! 49. Minute: Firmino schockt Magath und Wolfsburg. Neuer Spielstand: Hoffenheim vs. Wolfsburg 1-0.

Anpfiff: Weiter geht's. In 45 Minuten wissen wir, wer den Gang in die zweite Liga antreten muss.

Abpfiff: Halbzeit in einer turbulenten Konferenz.

Tor in Kaiserslautern! 45. Minute: Frings bringt Bremen zurück ins Spiel. Neuer Spielstand: Lautern vs. Bremen 3-1.

Tor in Freiburg! 45. Minute: Ein Eigentor bringt Bayer in Front. Neuer Spielstand: Freiburg vs. Leverkusen 0-1.

Tor in Hamburg! 42. Minute: Arango dreht einen Freistoss ins Netz und lässt BMG jubeln. Neuer Spielstand: HSV vs. Gladbach 0-1.

Tor in Mainz! 42. Minute: Der Absteiger geht durch Lehmann in Führung. Neuer Spielstand: Mainz vs. St. Pauli 0-1.

Tor in München: 37. Minute: Gomez schiebt ein. Neuer Spielstand: Bayern vs. Stuttgart 1-1.

Tor in Kaiserslautern! 30. Minute: Bremen fällt auseinander! Lakic schiesst ein. Neuer Spielstand: Lautern vs. Bremen 3-0.

Tor in Hannover! 30. Minute: Postwendende Antwort von Hannover. Haggui heisst der Torschütze. Neuer Spielstand: Hannover vs. Nürnberg 1-1.

Tor in Hannover! 27. Minute: Wiessmeier trifft bei seinem Bundesliga-Debüt. Neuer Spielstand: Hannover vs. Nürnberg 0-1.

Tor in Köln! 25. Minute: Kölns Novakovic nickt ein. Neuer Spielstand: Köln vs. Schalke 1-0.

Tor in München! 24. Minute: Okazaki schiesst den VfB in Front. Neuer Spielstand: Bayern vs. Stuttgart 0-1.

Kein Tor in Dortmund! 12. Minute: Barrios scheitert an Fährmann.

Elfmeter in Dortmund! 10. Minute: Frankfurts Köhler reisst Kuba zu Boden.

Tor in Kaiserslautern! 9. Minute: Doppelschlag! Rodnei köpft ein. Neuer Spielstand: Lautern vs. Bremen 2-0.

Tor in Kaiserslautern! 7. Minute: Bremen-Hüter Wiese muss ein erstes Mal hinter sich greifen, Nemec hat getroffen. Neuer Spielstand: Lautern vs. Bremen 1-0.

Anpfiff: Es kann losgehen mit dem letzten Spieltag in Deutschlands Königsklasse.

Vor dem Spiel: Paukenschlag bei Wolfsburg! Diego steht nicht einmal im Kader. Nachdem der Brasil-Star gesehen hat, dass er nicht in der Start-Elf steht, hat er die Kabine verlassen. Niemand weiss, wo er sich zurzeit aufhält.

Vor dem Spiel: In Dortmund wurden die beiden scheidenden Profis Sahin und Dede verabschiedet. Besonders Dede ging der Abschied sehr nahe. Wunderschöne Szenen im Signal Iduna Park.

Vor dem Spiel: Herzlich Willkommen zur Bundesliga-Konferenz. Gleich geht's los mit der Entscheidung im Abstiegskampf, die Ausgangslage könnte nicht spannender sein.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)