Das Endspiel der Europa League steht fest. Der FC Porto und Sporting Braga stehen sich gegenüber.

SPORTING BRAGA vs. Benfica Lissabon 1-0 [2-2]

In Klammer: Gesamtskore, in Grossbuchstaben: qualifizierte Teams.

Konferenz:

Abpfiff: Das wars! Vielen Dank fürs Mitfiebern und bis zum nächsten Mal.

Tor in Villarreal! 80. Minute: Rossi verwandelt den fälligen Strafstoss. Neuer Spielstand: Villarreal vs. Porto 3-2.

Elfmeter in Villarreal! 79. Minute: Penalty für die Gastgeber.

Tor in Villarreal! 75. Minute: Durch Capdevila ist zumindest das Rückspiel wieder offen. Neuer Spielstand: Villarreal vs. Porto 2-2.

Verwarnung in Braga! 59. Minute: M. Pereira sieht Gelb und würde im Endspiel fehlen.

Tor in Villarreal! 48. Minute: Hulk beendet alle Final-Träume der Gastgeber. Neuer Spielstand: Villarreal vs. Porto 1-2.

Anpfiff: Weiter geht's.

Abpfiff: Halbzeit in beiden Spielen.

Tor in Villarreal! 40. Minute: Hulk gleicht aus. Neuer Spielstand: Villarreal vs. Porto 1-1.

Tor in Braga! 19. Minute: Ein Kopfball von Custodio bringt den ersten Treffer der Begegnung. Neuer Spielstand: Braga vs. Benfica 1-0.

Tor in Villarreal! 17. Minute: Cani erzielt die Führung für die Hausherren. Neuer Spielstand: Villarreal vs. Porto 1-0.

Anpfiff: In beiden Stadien läuft die Partie.

Vor dem Spiel: Herzlich Willkommen zur Konferenz der Halbfinal-Rückspiele in der Europa League.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)