Endless Summer
 Kabeljau Bubble Boy Shirt

Samstag, 23. April 2011 / 19:40:00

Ticker: Luzern schlägt Bellinzona

Der FC Luzern kann doch noch siegen! Die Innerschweizer bezwingen Bellinzona vor heimischem Publikum mit 3:2.

Abpfiff: Das Spiel ist aus.

90. (+2) Minute: Wechsel bei Luzern: Lambert für Gygax.

Nachspielzeit: Fünf Minuten.

90. Minute: Ferreira sieht die Gelbe Karte.

87. Minute: Paiva kommt für Ianu ins Spiel.

85. Minute: Ianu zieht alleine auf Gritti los, lässt die Chance aber ungenutzt.

84. Minute: Gelb gegen Konan.

82. Minute: Gritti rettet gegen Yakin, Ianu vergibt den Nachschuss.

81. Minute: Sermeter ersetzt M. Edusei.

74. Minute: TOOOR! Gygax erzielt den Führungstreffer - 3:2. Der Ball findet per Pfosten und Kopf von Bellinzona-Schlussmann Gritti den Weg ins Tor.

70. Minute: C. Lustenberger trifft per Kopf nur den Pfosten!

64. Minute: C. Lustenberger wird verwarnt.

62. Minute: Renggli verpasst den Führungstreffer.

55. Minute: Bitter für Bellinzona: Taulo, erst zur zweiten Hälfte gekommen, muss schon wieder raus. Conti kommt ins Spiel.

49. Minute: TOOOR! Konan gleicht aus - das ging aber leicht.

48. Minute: Bellenz-Hüter Gritti muss schon wieder eingreifen.. er klärt zum Eckball.

46. Minute: Pergl ist in der Kabine geblieben, Taulo ist neu auf dem Feld.

Anpfiff: Der Ball rollt.

Abpfiff Die erste Hälfte ist rum.

45. (+1) Minute: Gelbe Karte gegen Pergl.

Nachspielzeit: Eine Minute.

42. Minute: TOOOR! Lustrinelli bringt die Tessiner heran - 2:1.

36. Minute: TOOOR! Ein herrlicher Treffer von Ferreira aus rund 25 Metern sorgt für das 2:0.

35. Minute: Luzern wartet seit über einem Monat auf einen Vollerfolg.

27. Minute: Gygax kann völlig unbedrängt köpfen, trifft aber nur die Latte - Glück für Bellinzona!

23. Minute: Aufatmen beim FCL! Diana hämmert das Leder an die Latte.

20. Minute: Ianu verpasst in der Mitte knapp per Kopf. Immer wieder bringen die Hausherren Flanken in den Strafraum, welche für Gefahr sorgen.

17. Minute: Gritti pariert gegen Ferreira. Erneut war Yakin an der Aktion beteiligt. Der FCL-Spielmacher brachte den Ball vor das Tor.

13. Minute: Yakin hält aus gut 20 Metern drauf.. Gritti hat grosse Probleme mit diesem Schuss.

5. Minute: TOOOR! Puljic drück das Leder über die Torlinie - 1:0 für die Luzern.

4. Minute: Ferreira köpft nach einem Eckball von Yakin am Gehäuse vorbei.

Anpfiff: Alles ist bereit. Die Partie läuft.

Vor dem Spiel: Das Geheimnis um die 22 Akteure in der Startformation ist gelüftet.

Vor dem Spiel: Damien Carrel leitet die Begegnung.

Formationen:
FC Luzern: Zibung; Zverotic, Wiss, Puljic, C. Lustenberger; Renggli, Kukeli; Gygax, Yakin, Ferreira; Ianu.

AC Bellinzona: Gritti; Raso, Diana, Pergl, Thiesson; Mattila, M. Edusei, Diarra; Konan, Lustrinelli, Feltscher.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)