Alex Frei verschoss einen der beiden Elfmeter. (Archivbild)

Anime/Manga DVDs
 Darth Vader Maske

Mittwoch, 9. Februar 2011 / 22:20:00

Ticker: Nati mit blamablem Remis auf Malta

Die Schweizer Nationalmannschaft blamiert sich auf Malta! Die Elf von Ottmar Hitzfeld kam gegen den «Fussballzwerg» trotz zweier Elfmeter nicht über ein 0:0 hinaus.

Abpfiff: Die Partie endet torlos.

92. Minute: Sammut übernimmt die Position von Cohen.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

85. Minute: Woods rein, Schembri raus.

81. Minute: Degen ersetzt Captain Frei.

80. Minute: Malta wechselt: Zerafa für Agius.

78. Minute: Wieder packt Maltas Torhüter sicher zu - Streller war zum Kopfball gekommen.

77. Minute: Haber wehrt Derdiyoks Hammer ab.

75. Minute: Auch Strellers Kopfball findet den Weg ins Tor nicht.

74. Minute: Ein satter Linksschuss von Shaqiri zischt haarscharf am Pfosten vorbei.

73. Minute: Gelson kommt für Inler.

70. Minute: Gute Aktion der Malteser, aber Cohen köpft über das Gehäuse.

69. Minute: Gelb an die Adresse von Lichtsteiner.

64. Minute: Failla ersetzt Mamo.

61. Minute: Frischer Wind kommt ins Spiel: Shaqiri für Stocker.

57. Minute: Kein Tor! Unglaublich - auch Inler scheitert an Haber. Der Elfmeter war aber auch schwach getreten.

57. Minute: Pace rein, Fenech rein.

56. Minute: Elfmeter für die Schweiz! Derdiyok wurde von Fenech in den Rücken gestossen.

48. Minute: Frei zielt übers Tor.

46. Minute: Streller ist zur zweiten Hälfte für Yakin gekommen.

Anpfiff: Weiter geht's.

Abpfiff: Keine Tore zur Pause.

46. Minute: Ein grobes Einsteigen bringt Schembri die Gelbe Karte ein.

Nachspielzeit: Eine Minute.

42. Minute: Captain Mifsud wird verwarnt.

41. Minute: Für Schwegler geht es nicht mehr weiter, Dzemaili kommt.

39. Minute: Schwegler wird von einem Malteser im Gesicht getroffen und bleibt benommen liegen. Dzemaili läuft sich an der Seitenlinie ein...

36. Minute: Aus kurzer Distanz verpasst Frei das Führungstor.

32. Minute: Grichting hat sich an der Hand verletzt und muss vom Feld, Affolter übernimmt seine Position in der Innenverteidigung.

30. Minute: Cohen marschiert seelenruhig durch den Strafraum der Eidgenossen und verfehlt das Tor nur um wenige Zentimeter.

27. Minute: Wieder entwischt Mifsud der Schweizer Hintermannschaft. Diesmal muss Grichting den Gelben Karton in Kauf nehmen.

25. Minute: Klasse Parade von Benaglio! Der Schweizer dreht einen abgelenkten Freistoss von Cohen dank einem blitzartigen Reflex um den Pfosten.

24. Minute: Von Bergen legt Mifsud und sieht zurecht die Gelbe Karte.

17. Minute: Bajadas Freistoss wird von Benaglio über die Querlatte gelenkt.

11. Minute: Benaglio muss nach einem Schuss von Schembri ein erstes Mal eingreifen.

10. Minute: Die Schweiz ist erwartungsgemäss oft in Ballbesitz.

2. Minute: Kein Tor! Haber lenkt den Elfer von Frei an den Pfosten.

2. Minute: Elfmeter für die Schweiz! Der Schiedsrichter hat ein Handspiel gesehen - korrekte Entscheidung.

Anpfiff: Der Ball rollt.

Vor dem Spiel: Marios Stamatis aus Zypern leitet die Partie.

Vor dem Spiel: Das Spiel findet im Ta'Qali-Stadion von Attard statt. Das maltesische Nationalstadion fasst 17'000 Zuschauer.

Formationen:
Malta: Haber; Caruana, Sciberras, Agius, Mamo; Briffa, Schembri, Bajada, Fenech; Mifsud, Cohen.

Schweiz: Benaglio; Lichtsteiner, Von Bergen, Grichting, Ziegler; Derdiyok, Inler, Schwegler, Stocker; Frei, Yakin.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)