Batman
 o.d.m. Watches

Freitag, 8. Oktober 2010 / 22:20:00

Ticker: Die Schweiz verliert in Montenegro

Tatsächlich, die Schweizer verliert gegen Fussballzwerg Montenegro mit 1:0. Das entscheidende Tor erzielte Mirko Vucinic nach 68 Minuten. Der Sieg gegen eine schwache Schweiz geht vollkommen in Ordnung.

Abpfiff: Das Spiel ist aus - die Schweizer verliert in Montenegro mit 1:0.

93. Minute: Batak für Djalovic.

Nachspielzeit: Drei Minuten.

88. Minute: Riesenmöglichkeit für die Schweiz! Barnetta köpft am Tor vorbei.

85. Minute: Beciraj rein, Vukcevic raus.

80. Minute: Auch Alex Frei scheitert an Bozovic.

78. Minute: Pirmin Schwegler versucht's.. drüber.

76. Minute: Hakan Yakin kommt für den angeschlagenen Valentin Stocker.

75. Minute: Derdiyok kommt im gegnerischen Strafraum an den Ball, doch Bozovic packt sicher zu.

72. Minute: Freistoss aus gut 30m für die Schweiz: Eren Derdiyok findet seinen Meister in Bozovic.

69. Minute: Der Torschütze entledigte sich beim Torjubel seiner Hose und wird korrekterweise verwarnt.

68. Minute: TOOOR! Mirko Vucinic schiesst Montenegro in Front.

67. Minute: Ottmar Hitzfeld wechselt doppelt: Die beiden Leverkusener Tranquillo Barnetta und Eren Derdiyok ersetzten die Basler Xherdan Shaqiri und Marco Streller.

65. Minute: Simon Vukcevic wird verwarnt.

60. Minute: Bei der Schweiz laufen sich unter anderem Hakan Yakin und Tranquillo Barnetta ein.

54. Minute: Pirmin Schwegler kann einen Abwehrfehler von Montenegro nicht ausnutzen.

50. Minute: Die Gastgeber machen sich auch nach der Pause auf den Weg in Richtung Schweizer Tor.

46. Minute: Kascelan kommt für die zweite Halbzeit, Boskovic bleibt in der Kabine.

Anpfiff: Die Akteure sind zurück - weiter geht's.

Abpfiff: Keine Tore zur Halbzeit in Podgorica.

Nachspielzeit: Eine Minute.

45. Minute: Noch einmal Bozovic mit einer grossartigen Parade, die das Tor für die Schweiz verhindert. Danach pfeift der Schiedsrichter ab, weil der Torhüter behindert worden ist, jedoch von einem eigenen Spieler.

45. Minute: Bozovic pariert den Schuss von Inler hervorragend.

44. Minute: Alex Frei vergibt die erste gute Tormöglichkeit für das Hitzfeld-Team. Starke Aktion des Baslers.

40. Minute: Mirko Vucinic mit der nächsten Grosschance für die Gastgeber. Wann wacht die Schweiz endlich auf?

37. Minute: Boskovic lässt die Möglichkeit für Montenegro liegen. Die Abwehr um Grichting wirkt nicht ganz wach in dieser Aktion.

33. Minute: Der Ball fliegt etliche Male quer durch den Schweizer Strafraum. Irgendwann kann dann ein Eidgenosse klären, dass ging gerade noch einmal gut.

31. Minute: Seit Spielbeginn geht ein starker Wind durch das Stadion. So stark, dass er sogar Einfluss auf das Spiel hat in gewissen Aktionen.

26. Minute: Xherdan Shaqiri tut sich zurzeit enorm schwer und verliert fast jeden Ball.

19. Minute: Mirko Vucinic prüft Marco Wölfli ein erstes Mal - tolle Parade des Schweizers.

15. Minute: Pirmin Schwegler hält aus grosser Distanz drauf, trifft das Tor aber nicht.

12. Minute: Die Schweiz ist in diesen ersten knapp zehn Minuten mehr am Ball, kann jedoch (noch) keinen Profit daraus ziehen.

6. Minute: Beide Teams machen die Räumen sehr eng, weshalb es bisher zu keinen nennenswerten Aktion kam.

Anpfiff: Eduardo Iturralde Gonzalez aus Spanien leitet die Partie. Los gehts!

Vor dem Spiel: Diego Benaglio kann aufgrund seiner Verletzung nicht auflaufen - Marco Wölfli ersetzt ihn.

Vor dem Spiel: Alex Frei bestreitet gegen Montenegro sein 80. Länderspiel.

Formationen
Montenegro: Bozovic; Basa, Jovanovic, Zverotic, Dzudovic, Savic; Vukcevic, Boskovic, Novakovic; Vucinic, Djalovic.

Schweiz: Wölfli; Sutter, Grichting, Von Bergen, Ziegler; Shaqiri, Inler, Schwegler, Stocker; Frei, Streller.

Pascal Dörig (Quelle: news.ch)

Aufsteiger der Woche: Fussballe, toter Beatle und Hochnebelflucht