Peter Crouch hebt nach seinem Treffer zum 1:0 ab.

Darth Vader Maske
 Medusa Taschen

Mittwoch, 25. August 2010 / 22:35:00

Im Regen von London: YBs Traum davon geschwemmt

Nicht YB sondern die Tottenham Hotspurs haben sich zum ersten Mal für die Champions League qualifiziert. Die Berner waren in London bei der 4:0-Klatsche chancenlos. Mann des Spiels war Peter Crouch mit drei Treffern. Jermain Defoe gelang ein Tor. Die Young Boys spielen nun in der Europa League.

Abpfiff: Das Spiel ist zu Ende.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

84. Minute: Wölfli verhindert mit einer Grosstat gegen Crouch das 5:0.

82. Minute: C. Schneuwly für Doubai bei YB.

82. Minute: Gareth Bale geht vom Feld, Niko Kranjcar kommt rein.

78. Minute: TOOOR! Peter Crouch verwandelt den Elfer sicher und trifft somit zum dritten Mal am heutigen Abend.

77. Minute: Platzverweis gegen YB! Folgerichtig sieht Senad Lulic Gelb. Der Berner hatte zuvor bereits einmal die gelbe Karte gesehen.

77. Minute: Elfmeter für Tottenham! Korrekter Entscheid des Schiedsrichters. Senad Lulic hat seinen Gegenspieler klar zu Fall gebracht.

69. Minute: David Degen wird verwarnt. Der Offensiv-Spieler fehlt somit im nächsten Spiel. Es wird vermutlich eine Partie in der Europa League sein, sollte den Bernern nicht noch mindestens zwei Treffer gelingen.

67. Minute: Marco Wölfli verhindert mit seinem Eingreifen gegen Gareth Bale einen höheren Rückstand.

65. Minute: Ebenfalls neu im Spiel ist bei YB Alberto Regazzoni. Scott Sutter hat auf der Spielerbank Platz genommen.

63. Minute: Der eingewechselte Roman Pavlyuchenko sieht Gelb.

62. Minute: Je ein Wechsel auf beiden Seiten. Bei Tottenham kommt Pavlyuchenko für Defoe. Petkovic wechselt M. Schneuwly ein und nimmt Costanzo vom Feld.

60. Minute: TOOOR! Eckball Aaron Lennon.. Peter Crouch steigt am höchsten und nickt zum 3:0 ein.

57. Minute: Peter Crouch vergibt völlig frei vor Marco Wölfli!

56. Minute: Christoph Spycher klärt vor Jermain Defoe. Wichtige Aktion des YB-Spielers.

54. Minute: Bienvenu mit einer Chance.. kein Tor - zu schwach sein Abschluss.

51. Minute: Wilson Palacios sieht die gelbe Karte.

50. Minute: Gareth Bale zieht einen Freistoss vors Tor.. alle Akteure verpassen in der Mitte.

46. Minute: Wechsel im Tor bei Tottenham: Carlo Cudicini übernimmt den Platz von Aurelio Gomes.

Anpfiff: Auf zur zweiten Halbzeit.

Abpfiff: Die Spieler begeben sich in die Kabinen.

41. Minute: Henri Bienvenu kommt vor den Tottenham-Verteidiger an den Ball, setzt das Leder aber über das Tor.

39. Minute: Xavier Hochstrasser gelingt es Aurelio Gomes zu überlupfen, doch der Ball landet neben dem Tor.

37. Minute: Senad Lulic wird verwarnt.

36. Minute: Defoe hat das 3:0 auf dem Fuss.. daneben!

35. Minute: YB braucht nun bereits zwei Treffer.

32. Minute: TOOOR! Jermain Defoe schliesst mit links ab und erhöht auf 2:0. Die Berner reklamieren ein Handspiel Defoes und sie haben recht.

31. Minute: Gomes zeigt an, dass es nicht mehr weitergeht. Trainer Harry Redknapp zeigt ihm an, dass er noch ein paar Minuten im Spiel bleiben soll, bis sich Ersatzmann Cudicini eingewärmt hat. Nicht das diesem noch gleiches blüht wie Gomes.

26. Minute: Thierry Doubai aus grosser Distanz.. weit drüber.

20. Minute: Diesmal liegt ein YB-Spieler am Boden - es ist Ammar Jemal. Der Tunesier hat den Ball in die Magengegend bekommen und krümmt sich.

15. Minute: Tottenham-Hüter Gomes lässt sich einige Zeit behandeln. Der Brasilianer scheint sich eine Zerrung zugezogen zu haben. Vorerst will er trotzdem weiterspielen. Ersatztorhüter Carlo Cudicini wärmt sich zur Sicherheit schon mal auf.

10. Minute: Auch nach dem Führungstreffer legen die «Spurs» ein hohes Tempo vor.

5. Minute: TOOOR! Peter Crouch köpft Tottenham bereits früh in der Partie in Führung. Die YB-Verteidigung liess den «Riesen» im Strafraum ungedeckt.

2. Minute: Freistoss für YB. Jemal versucht es aus rund 30 Meter mit einem Weitschuss, doch sein Ball bleibt in der Abwehr hängen.

Anpfiff: Laurent Duhamel aus Frankreich pfeift an. Los gehts!

Vor dem Spiel: Peter Crouch ist in die Startelf der Spurs zurückgekehrt. Im Hinspiel sass er nur auf der Ersatzbank.

Vor dem Spiel: Vladimir Petkovic lässt seine Spieler heute in einem 4-2-3-1 System auflaufen.

Formationen
Tottenham Hotspur: Gomes; Corluka, Dawson, King, Assou-Ekotto; Lennon, Huddlestone, W. Palacios, Bale; Crouch, Defoe.

BSC Young Boys: Wölfli; Sutter, Affolter, Jemal, Spycher; Hochstrasser, T. Doubai; D. Degen, Costanzo, Lulic; Bienvenu.

Pascal Dörig (Quelle: news.ch)