Blues Brothers
 Der Bewegte Mann

Dienstag, 17. August 2010 / 20:15:10

YB überrascht die Spurs

YB schlägt die Spurs, wer hätte das gedacht. Mit einem 3:2 reisen die Berner nächste Woche nach London und werden alles geben das sensationelle Weiterkommen tatsächlich zu realisieren. Ein höherer Sieg wäre sogar drin gelegen, bedenkt man, dass YB mit 3:0 geführt hat.

Abpfiff: Das Spiel ist aus.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

83. Minute: TOOOR! Roman Pavlyuchenko erwischt Marco Wölfli in der nahen Torecke.

81. Minute: Wieder hat Schneuwly das 4:1 auf dem Fuss, erneut zielt er über das Tor.

80. Minute: Wölfli klärt zur Ecke.. Tottenham am Drücker.

79. Minute: Ein YB-Konter, doch Schneuwlys Volley fliegt über das Gehäuse.

72. Minute: Henri Bienvenu sieht die gelbe Karte.

69. Minute: Wiedermal YB.. Bienvenu setzt den Kopfball nach einem Degen-Freistoss über das Tor.

66. Minute: Letzter Spielertausch bei Tottenham: Robbie Keane für Jermain Defoe.

65. Minute: Erster Wechsel bei den Gastgebern: Christian Schneuwly rein, Moreno Costanzo unter grossem Applaus raus.

65. Minute: Roman Pavlyuchenko aus grosser Distanz drüber.

60. Minute: Eine halbe Stunde noch und YB führt nach wie vor mit 3:1.

56. Minute: Pavlyuchenko kommt am zweiten Pfosten nicht richtig an den Ball - Tottenham drückt mehr und mehr.

53. Minute: Die Londoner sind am Wochenende mit einem 0:0 gegen Manchester City in die Saison gestartet.

46. Minute: Zweiter Wechsel bei den Spurs: Kranjcar für Modric.

Anpfiff: Weiter gehts.

Abpfiff: Eine ereignisreiche Halbzeit geht zu Ende.

46. Minute: Defoe köpft über das Tor.

Nachspielzeit: Eine Minute.

42. Minute: TOOOR! Bassong köpft Tottenham wieder heran.

36. Minute: Harry Redknapp reagiert und nimmt den verwarnten Assou-Ekotto raus und bringt Huddlestone.

35. Minute: Jemal zieht den Freistoss über das Tor.

28. Minute: TOOOR! Unglaublich, Xavier Hochstrasser schiesst zum 3:0 ein.

25. Minute: Der Ball kommt gefährlich vors Tor der Spurs, doch alle verpassen.

18. Minute: Jermaine Defoe verpasst eine Hereingabe eines Mitspielers nur knapp, dass hätte der Anschlusstreffer sein können.

13. Minute: TOOOR! Henri Bienvenu entwischt der Londoner Hintermannschaft und schiebt zum 2:0 ein - was für ein Start!

8. Minute: Jermain Defoe mit einem Hammer.. über das Tor.

7. Minute: Dos Santos mit der ersten Chance für die Engländer, doch Wölfli wehrt gekonnt ab.

4. Minute: TOOOR! Eben den Pfosten getroffen und nun ins Tor, Senad Lulic schiesst YB in Front.

4. Minute: Assou-Ekotto stoppt Degen und wird verwarnt.

3. Minute: Was für ein Beginn! Senad Lulic haut das Leder an den Pfosten. Torhüter Gomes blieb regungslos stehen.

Anpfiff: Frank De Bleeckere aus Belgien pfeift die Partie an.

Vor dem Spiel: Peter Crouch sitzt nur auf der Bank.

Vor dem Spiel: Das Rückspiel findet am 25. August in London statt.

Vor dem Spiel: Die Spurs haben die letzte Saison mit dem hervorragenden vierten Platz abgeschlossen und unter anderem den FC Liverpool hinter sich gelassen.

Formationen
BSC Young Boys: Wölfli; Spycher, Jemal, Affolter, Sutter; Hochstrasser, Doubai; Lulic, Costanzo, Degen; Bienvenu.

Tottenham Hotspur: Gomes; Assou-Ekotto, Dawson, Bassong, Corluka; Bale, Modric, Palacios, Dos Santos; Pavlyuchenko, Defoe.

Pascal Dörig (Quelle: news.ch)

Im Regen von London: YBs Traum davon geschwemmt