Die Thuner jubel nach dem Führungstreffer.

Sea Monkeys Space Shuttle
 Superman

Samstag, 17. Juli 2010 / 20:32:00

YB dank Bienvenu zum Remis

Die Young Boys ziehen den Kopf aus der Schlinge. Mit dem letzten Eckball der Partie in Minute 94 markiert Henri Bienvenu das 1:1. Nick Proschwitz hat den Underdog aus Thun bereits nach 50 Sekunden in Führung geschossen. Am Ende ein glücklicher Punkt für YB.

Abpfiff: Die Partie ist aus.

94. Minute: TOOOR! Henri Bienvenu schafft tatsächlich noch den Ausgleich.

91. Minute: David da Costa sieht die gelbe Karte wegen Zeitspiels.

Nachspielzeit: Vier Minuten.

88. Minute: Ervin Gashi übernimmt den Platz von Torschütze Nick Proschwitz.

85. Minute: Thun-Schlussmann Da Costa packt erneut sicher zu.

82. Minute: Roland Bättig hat die Captain-Binde von Oscar Scarione übernommen.

81. Minute: Oscar Scarione geht, Michael Siegfried kommt.

79. Minute: David da Costa hält seinen Kasten nach wie vor sauber - Mayuka hat geschossen.

77. Minute: Letzter Wechsel beim Vize-Meister: Marco Schneuwly rein, Moreno Costanzo raus.

73. Minute: Morello gleich in Aktion, doch er bleibt hängen.

72. Minute: Guiseppe Morello für Muhamed Demiri.

72. Minute: Auch Moreno Costanzo sieht Gelb.

71. Minute: David Degen wird als erster Berner verwarnt.

66. Minute: Ausverkauftes Stadion! Knapp 9500 Zuschauer sind im Stadion Lachen.

63. Minute: Doppelwechsel bei YB: Emmanuel Mayuka und Mario Raimondi kommen rein, Alberto Regazzoni und Senad Lulic gehen raus.

59. Minute: Noch ist für die Gelb-Schwarzen kein Durchkommen.

52. Minute: Stefan Glarner setzt den Ball knapp am linken Pfosten vorbei.

49. Minute: Timm Klose wird verwarnt.

Anpfiff: Weiter gehts.

Abpfiff: Die erste Halbzeit ist vorbei.

Nachspielzeit: Eine Minute.

45. Minute: Tor für YB! Nikolaj Hänni annulliert den Treffer. Der Unparteiische hat ein Foulspiel gesehen.

44. Minute: David da Costa rettet gegen den wieselflinken Alberto Regazzoni.

41. Minute: Das Yakin-Team kontert YB schön aus, verpasst aber das 2:0 erneut.

38. Minute: Die Chancen für Thun zum 2:0, aber die letzte Konsequenz fehlt.

36. Minute: Bienvenu zieht alleine los, doch der Nikolaj Hänni unterbindet die Aktion wegen eines Abseits - ein Fehlentscheid.

34. Minute: Riesenchance für YB! Toller Reflex von David da Costa gegen den Schuss von Henri Bienvenu.

26. Minute: Muhamed Demiri sieht die nächste Gelbe auf Seiten des FC Thun.

25. Minute: Demiri aus grosser Distanz, da hat nicht viel gefehlt.

21. Minute: Dennis Hediger erhält die erste gelbe Karte der Partie.

18. Minute: Der erste Abschluss von YB! Senand Lulics Versuch war nicht mal ein Schüsschen.

12. Minute: YB gelingt bis anhin keine Reaktion auf den frühen Gegentreffer.

6. Minute: Ein starker Auftritt der Thuner in dieser Startphase.

1. Minute: TOOOR! Nach 50 Sekunden erzielt Neuzugang Nick Proschwitz den ersten Treffer für den Aufsteiger.

Anpfiff Schiedsrichter Nikolaj Hänni pfeift die Partie an.

Vor dem Spiel: Wie verkraften die Berner Young Boys den Abgang von Goalgetter Seydou Doumbia?

Vor dem Spiel: YB muss heute auf Christoph Spycher (verletzt), Marco Wölfli und Xavier Hochstrasser (beide gesperrt) verzichten.

Formationen
FC Thun: Da Costa; Reinmann, Klose, Schneider, Wittwer; Bättig, Demiri; Glarner, Hediger, Scarione; Proschwitz.

BSC Young Boys: Bürki; Jemal, Dudar, Affolter; Sutter, Degen, T. Doubaï, Costanzo; Lulic, Bienvenu, Regazzoni.

Pascal Dörig (Quelle: news.ch)