Space Projector Farben
 Clockwork Orange Filmplakate

Montag, 28. Juni 2010 / 20:03:24

Brasilien ohne Glanz im Viertelfinal

Brasilien hat sich ohne zu glänzen für das Viertelfinale qualifiziert. Die Dunga-Truppe besiegte Chile klar mit 3:0. Die Treffer erzielten Juan, Luis Fabiano und Robinho. Am Freitag kommt es um 16.00 Uhr zum Duell mit Holland. Da müssen sich die Brasilianer gewaltig steigern.

Abpfiff: Der Schiedsrichter beendet die Partie.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

84. Minute: Gilberto Melo übernimmt den Platz von Robinho.

84. Minute: Der Ehrentreffer für Chile will nicht fallen - Beausejour verzieht.

81. Minute: Kaka muss für Kleberson weichen.

80. Minute: Rodrigo Millar sieht nach einem taktischen Foul die gelbe Karte.

78. Minute: Humberto Suazos Volley landet auf der Latte.

76. Minute: Nilmar kommt für Torschütze Luis Fabiano.

75. Minute: Humberto Suazo setzt sich schön durch, aber Julio Cesar hält.

74. Minute: Claudio Bravo verhindert gegen Robinho das 4:0.

72. Minute: Der Schiedsrichter zeigt Ramires die gelbe Karte. Der Brasilianer fehlt damit im Viertelfinale gegen Holland.

68. Minute: Fuentes wird verwarnt.

66. Minute: Valdivia Schuss zischt knapp über die Latte.

62. Minute: Der letzte Wechsel bei Chile: Rodrigo Millar betritt das Spielfeld, Mauricio Isla geht raus.

62. Minute: Dani Alves aus der zweiten Reihe knapp am Tor vorbei - Bravo wäre geschlagen gewesen.

59. Minute: TOOOR! Der Drops ist gelutscht. Robinho schlenzt den Ball unhaltbar ins Eck.

55. Minute: Noch bahnt sich kein Comeback der Chilenen an.

47. Minute: Gelb gegen Arturo Vidal.

46. Minute: Chile tauscht aus: Tello und Valdivia kommen für Gonzalez und Contreras.

Anpfiff: Weiter gehts.

Abpfiff: Pause in Johannesburg.

40. Minute: Bastos verzieht knapp.

38. Minute: TOOOR! Toll kombinieren sich die Brasilianer vor das Tor der Chilenen, Luis Fabiano vollendet gekonnt - 2:0.

35. Minute: TOOOR! Juan köpft Brasilien nach einem Eckball in Front.

30. Minute: Kaka wird als erster Akteur verwarnt.

28. Minute: Lucio reklamiert und verlangt einen Elfmeter. Howard Webb stand genau daneben und hat richtig entschieden keinen Penalty zu geben.

22. Minute: Gonzalo Jara aus grosser Distanz weit neben das Tor.

15. Minute: Ramires mit einem Distanzversuch, Bravo hat ihn sicher.

13. Minute: Humberto Suazos Lob-Versuch scheitert und landet in den Armen von Julio Cesar.

9. Minute: Klassa Parade von Bravo gegen den Abschluss von Gilberto Silva.

5. Minute: Luis Fabiano verschiesst deutlich.

5. Minute: Chile spielt von Beginn an mutig nach vorne. Brasilien ist kaum in Ballbesitz.

Anpfiff: Die Partie läuft.

Vor dem Spiel: Howard Webb aus England leitet die Begegnung.

Vor dem Spiel: Die Partie findet im Ellis-Park zu Johannesburg statt.

Formationen:
Brasilien: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Juan, Bastos; Dani Alves, Gilberto Silva, Kaka, Ramires; Robinho; Luis Fabiano.

Chile: Bravo; Isla, Contreras, Jara, Fuentes; Vidal, Carmona, Beausejour; Sanchez, H. Suazo, Gonzalez.

Pascal Dörig (Quelle: news.ch)

Brasilien schlägt Chile 3:0