Gonzalo Higuain hat in Südafrika 2010 schon vier Treffer erzielt.

Action Sampler Kit von Lomo
 Lumo Wall Panel

Sonntag, 27. Juni 2010 / 20:00:00

Achtung Deutschland: Jetzt kommen die Maradona-Jungs

Der Deutschland-Gegner ist gefunden. Er heisst Argentinien. Die «Albiceleste» schlug Mexiko verdientermassen mit 3:1. Leider wird auch hier eine Szene für Diskussionen sorgen. Das 1:0 durch Carlos Tevez wurde aus klarer Abseitsposition erzielt.

Abpfiff: Die Partie ist vorbei.

92. Minute: Lionel Messi setzt sich noch einmal durch, wieder kein Tor. Bei ihm scheint der Wurm drin zu sein in Sachen Torerfolg.

Nachspielzeit: Drei Minuten.

87. Minute: Für Maxi Rodriguez kommt Javier Pastore.

80. Minute: Sergio Romero zeigt kleine Unsicherheiten bei dieser Flanke - ohne Folgen.

79. Minute: Jonas Gutierrez darf für die restliche Minuten zeigen was er kann, Angel Di Maria dagegen hat Feierabend.

71. Minute: TOOOR! Javier Hernandez schiesst den Ball ganz cool unter die Latte. Geht hier noch was?

70. Minute: Mexiko bleibt der Ehrentreffer verwehrt. Die Gauchos klären auf der Torlinie.

69. Minute: Juan Veron betritt das Spielfeld, Carlos Tevez geht runter.

63. Minute: Javier Hernandez köpft knapp neben das Tor.

61. Minute: Guillermo Franco kommt ins Spiel, Andres Guardado geht raus.

58. Minute: Pablo Barrera unternimmt nochmals einen Anlauf, doch er trifft nur ins Aussennetz.

52. Minute: TOOOR! Carlos Tevez hämmert den Ball unhaltbar in die Maschen.

46. Minute: Für die zweite Hälfte kommt bei Mexiko Pablo Barrera für Adolfo Bautista.

Anpfiff: Weiter gehts.

Abpfiff: Pause in Johannesburg.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

42. Minute: Gonazlo Higuain kommt zu einer weiteren guten Chance. Sein Kopfball geht dann aber am Tor vorbei.

34. Minute: Mexiko versucht zu regieren - Romero hat das Leder.

33. Minute: TOOOR! Gonzalo Higuain nutzt einen Aussetzer von Ricardo Osorio aus und lässt dazu noch Oscar Perez aussteigen.

28. Minute: Gelb gegen Rafael Marquez.

28. Minute: Der Treffer hat einen Makel: es war ein Tor aus Offsideposition von Tevez. Nach langer Diskussion mit dem Linienrichter gibt Rosetti den Treffer trotzdem.

26. Minute: TOOOR! Carlos Tevez wird von Lionel Messi bedient.

23. Minute: Ein Rezept haben die Südamerikaner noch nicht gefunden gegen die mexikanische Defensive.

14. Minute: Hernandez mit dem nächsten Versuch in Richtung Argentinien-Tor.

12. Minute: Lionel Messi mit dem ersten Abschluss, das kann er besser.

9. Minute: Andres Guardado beinahe mit dem 1:0. Romero war bereits geschlagen, doch der Ball streift am Pfosten vorbei.

8. Minute: Carlos Salcido trifft die Latte! Da wurde Sergio Romero vom Geschoss überrascht.

5. Minute: Viel ist noch nicht los. Jetzt muss erstmal Mexiko-Hüter Perez das Feld reinigen. Papierschlangen langen in der nähe seines Tores.

Anpfiff: Das Spiel läuft.

Vor dem Spiel: Der Italiener Roberto Rosetti leitet die Begegnung.

Vor dem Spiel: Das Soccer-City-Stadion in Johannesburg ist Schauplatz des Achtelfinals.

Formationen:
Argentinien: Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso, Heinze; Mascherano, Maxi Rodriguez, Di Maria; Messi; Higuain, Tevez.

Mexiko: Perez; Osorio, Moreno, Rodriguez, Salcido; Juarez, Marquez, Torrado; G. Dos Santos, JA. Hernandez, Bautista.

Pascal Dörig (Quelle: news.ch)