schatzsuche.ch Gewinnspiel

Internetsuche:

Kanton SG
Schweiz

Valon Behrami in Aktion gegen Carlos Carmona. Wenig später flog der Schweizer mit Rot vom Platz - es war eine Fehlentscheidung.

Gökhan Inler im Duell mit Klubkollege Alexis Sanchez.

Abbildungen vergrössern

Diesel Time Frames Kill Bill

Diesel Time Frames
 Kill Bill

Montag, 21. Juni 2010 / 15:41:58

Bittere Pleite: Schweiz verliert Spiel und Behrami

Die Schweiz unterliegt Chile mit 1:0. Knackpunkt war wohl der Platzverweis gegen Valon Behrami. Es war ein Fehlentscheid. Am Ende geht der Sieg in Ordnung, da die Südamerikaner mehr vom Spiel hatten. Die Leistung des Unparteiischen war dennoch höchst zweifelhaft.

Abpfiff: Das Spiel ist aus!

92. Minute: Jorge Valdivia will einen Elfmeter erzwingen - Schwalbe und Gelb.

Nachspielzeit: Drei Minuten werden nachgespielt.

90. Minute: Riesenchance für die Schweiz! Eren Derdiyok muss das Tor machen.

90. Minute: Esteban Paredes verpasst das 2:0. Es war wohl auch hier wieder Abseits. Es passt aber zur schwachen Leistung des Schiedsrichters.

84. Minute: Es gleicht einem Skandal, was der Schiedsrichter hier abliefert.

79. Minute: Und jetzt wird es noch bitterer.. das Tor hätte nicht zählen dürfen, es war eine vermeintliche Offsideposition.

77. Minute: Albert Bunjaku kommt - Gelson Fernandes geht.

75. Minute: TOOOR! Mark Gonzalez köpft Chile in Führung.

68. Minute: Ottmar Hitzfeld bringt Eren Derdiyok für Blaise Nkufo.

65. Minute: Esteban Parades für Matias Fernandez.

61. Minute: Gelb gegen Medel nach einem Schlag ins Gesicht von Steve von Bergen. War das nicht eine Tätlichkeit Herr Schiedsrichter? Wenn das gegen Behrami Rot war ist das hier Dunkelrot!

60. Minute: Auch Matias Fernandez wird verwarnt. Er fehlt im nächsten Spiel.

60. Minute: Gökhan Inler wird verwarnt.

59. Minute: Nach einer unfairen Aktion von Alexis Sanchez kommt es zu einem Eckball für Chile. Kein Tor, Glück für die Schweiz.

55. Minute: Diego Benaglio rettet in höchster Not vor Alexis Sanchez!

49. Minute: Tor für Chile! Es zählt aber nicht, da hat sich Alexis Sanchez zu früh gefreut.

48. Minute: Gelbe Karte gegen Tranquillo Barnetta.

46. Minute: Humberto Suazo und Schauspieler Arturo Vidal bleiben in der Kabine. Mark Gonzalez und Jorge Valdivia kommen ins Spiel.

Anpfiff: Weiter gehts!

Abpfiff: Die erste Halbzeit ist zu Ende.

Nachspielzeit: Zwei Minuten.

42. Minute: Tranquillo Barnetta kommt für Alex Frei. Der Wechsel ist eine Folge des Platzverweises gegen Valon Behrami.

40. Minute: Riesenchance für Chile! Alexis Sanchez schiesst genau in die Arme von Diego Benaglio.

39. Minute: Alex Frei hat den Platz von Valon Behrami auf der rechten Seite übernommen.

35. Minute: Ein grosses Kompliment geht an Arturo Vidal, die schauspielerische Leistung war erste Sahne.

31. Minute: Platzverweis gegen die Schweiz! Der Schiedsrichter schickt Valon Behrami nach einem Ellbogenschlag unter die Dusche, was für eine idiotische Entscheidung des Schiedsrichters.

28. Minute: Riskantes Rückspiel zu Claudio Bravo. Blaise Nkufo hätte beinahe davon profitiert.

25. Minute: Valdo Ponce wird als nächster Spieler verwarnt.

23. Minute: Carlos Carmona säbelt Valon Behrami um und sieht zurecht die gelbe Karte. Im letzten Spiel gegen Spanien ist er damit gesperrt.

18. Minute: Blaise Nkufo ist etwas verdutzt, dass er Gelb sieht. Es war wirklich eine etwas fragwürdige Entscheidung.

17. Minute: Wie erwartet setzten die Chilenen voll auf Angriff.

10. Minute: Doppelchance für Chile! Zweimal muss Diego Benaglio mit einer Parade das 0:1 verhindern.

6. Minute: Alexis Sanchez mit dem ersten Schuss, doch der geht klar drüber.

2. Minute: Humberto Suazo sieht bereits Gelb, nach einem rüden Einsteigen gegen Stephane Grichting.

Anpfiff: Khalil Ibrahim Al Ghamdi aus Saudi Arabien leitet die Partie. Los gehts!

Vor dem Spiel: Hitzfeld hat entschieden: Alex Frei und Valon Behrami kommen für Eren Derdiyok und Tranquillo Barnetta ins Team.

Vor dem Spiel: Bei Chile kehrt Goalgetter Humberto Suazo nach einer Verletzungspause zurück in die Startelf.

Formationen:
Chile: Bravo; Isla, Medel, Ponce, Jara; Carmona; Vidal, Mati Fernandez; Sanchez, H. Suazo, Beausejour.

Schweiz: Benaglio; Lichtsteiner, Grichting, von Bergen, Ziegler; Behrami, Inler, Huggel, Gelson; Frei, Nkufo.

Dienstag, 22. Juni 2010 / 00:24:36
    «Ich bin zuversichtlich für die Achtelfinals»