Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Nixon Watch - The Rocker
 Space Projector Farben

Dienstag, 25. Mai 2010 / 10:18:53

Argentinien feiert Kantersieg

Auch ohne seinen geschonten Starspieler Lionel Messi verabschiedete sich Argentinien mit einem standesgemässen 5:0-Heimsieg von seinen Fans.

Im letzten WM-Vorbereitungsspiel im eigenen Land gegen das inferiore Kanada sorgten Maxi Rodriguez (16./32.) sowie Angel Di Maria (37.) für die 3:0-Führung zur Pause. In der zweiten Halbzeit erhöhten Carlos Tevez (63.) und der Sekunden zuvor eingewechselte Sergio Agüero (71.) das Skore.

Argentinien - Kanada 5:0 (3:0)
In Buenos Aires. Tore: 16. Rodriguez 1:0. 32. Rodriguez 2:0. 37. Di Maria 3:0. 63. Tevez 4:0. 71. Agüero 5:0. - Bemerkung: Argentinien ohne Lionel Messi (geschont).