Scott Chipperfield meldete sich nach seiner Verletzungspause eindrücklich zurück.

Laserpod
 Bruce Lee

Sonntag, 28. Februar 2010 / 15:37:03

Verdienter FCB-Erfolg bei Bellinzona

Der FCB hat heute von A bis Z dominiert und verdient mit 2:0 gewonnen. Durch den Sieg kommen die Bebbi wieder auf vier Punkte an YB heran.

Abpfiff: Das Spiel im Stadio Comunale ist vorbei.

91. Minute: Erste Aktion von Almerares. Der argentinische Stürmer sieht die gelbe Karte.

90. Minute: Vier Minuten werden nachgespielt.

89. Minute: Almerares darf noch für die letzten Minuten ran. Streller, der eine überragende Leistung zeigte, nimmt auf der Bank platz.

87. Minute: Costanzo wurde heute nicht gross geprüft, zeigt aber nochmals seine Sicherheit mit einer schönen Parade gegen einen Schuss von Hima. Der Aktion war ein Foul von Hima vorausgegangen.

85. Minute: Beide Teams warten eigentlich nur noch auf den Schlusspfiff. Das Spiel plätschert etwas dahin.

79. Minute: Ein leicht hinkender Stocker verlässt den Platz und überlässt Schürpf seinen Part auf dem Feld.

75. Minute: Doppelwechsel bei Bellinzona: Thiesson raus, La Rocca rein. Feltscher muss ebenfalls raus und Rossini kommt rein.

72. Minute: Streller wirbelt weiter und zwingt Gritti zu einer starken Parade.

70. Minute: Frustfoul von Edusei an Stocker - gelb.

66. Minute: Erster Wechsel beim FCB: Chipperfields Comeback ist beendet und Da Silva gibt nach Verletzung sein Comeback.

62. Minute: TOR! Streller verlädt Gritti und schiebt lässig zum 2:0 ein.

61. Minute: Elfmeter für Basel! Gelb-rot gegen Lima wegen eines Handspiels.

60. Minute: Die Tessiner werfen sich in die Schussversuche der Basler und können mit Mühe und Not einen weiteren Treffer verhindern.

58. Minute: Streller setzt sich super durch und zieht alleine aufs Tor los, aber Schiri Grossen unterbindet die Aktion wegen eines vermeintlichen Fouls des FCB-Stürmers. Dieser sieht wegen reklamierens auch noch gelb.

55. Minute: Volles Risiko von Shaqiri bei dieser Direktabnahme. Diese wurde jedoch nicht mit einem Torerfolg belohnt.

53. Minute: Streller zurück auf Safari, der umtanzt die Bellinzona-Abwehr und drischt den Ball aus kurzer Distanz an die Latte.

48. Minute: Streller kommt im Strafraum frei zum Schuss, schlägt aber über den Ball.

46. Minute: Mehmeti bleibt in der Kabine und macht Hima platz.

Anpfiff: Bruno Grossen pfeift die zweiten 45 Minuten an.

Halbzeit: Hochverdiente Führung für den FC Basel. Die Gäste müssten eigentlich mit 3:0 oder gar 4:0 führen.

46. Minute: TOR! Der FCB geht in Führung. Atan verlängert die Ecke von Stocker und Chipperfield haut den Ball in die Maschen.

45. Minute: Zwei Minuten gibt's oben drauf.

44. Minute: Chipperfield... Glück für Bellinzona! Torhüter Gritti war bereits geschlagen, als Djuric den Ball von der Linie kratzt.

43. Minute: Inkoom liegt schreiend am Boden. Ciarrocchi mit gestrecktem Bein gegen den FCB-Verteidiger. Gelb, aber da hätte Grossen auch gut rot zeigen können.

41. Minute: Schöne Flanke mit dem Aussenrist von Safari. Der Kopfball von Streller geht am Tor vorbei.

40. Minute: Stocker sieht nach einem Rempler den gelben Karton.

38. Minute: Djuric stoppt Stockers Flügellauf und sieht gelb.

33. Minute: Erneut Inkoom mit einer genau Flanke, da war eine Glanztat von Gritti nötig, gegen den Kopfball von Stocker.

32. Minute: Diana aus gut 35 Meter... der Abschluss sah gefährlicher aus, als er am Ende war.

26. Minute: Klasse Flanke von Inkoom auf den kurzen Pfosten, wo Streller bereits ist, den Ball aber am Tor vorbei köpft.

25. Minute: Lima holt Streller von den Beinen und sieht die gelbe Karte. Lima fehlt der AC Bellinzona somit beim nächsten Spiel im Wallis.

21. Minute: Die Bebbi haben einen Gang zurückgeschaltet und deshalb blieben bisher auch weitere Torchancen aus.

15. Minute: Thiesson mit dem ersten Versuch der Tessiner in Richtung Costanzo, aber der Ball geht übers Tor.

11. Minute: In den ersten zehn Minuten hat nur der FCB gespielt.

8. Minute: Die Basler gehen gleich von Beginn weg ein hohes Tempo.

Tor für den FCB oder doch nicht? Chippy aus kürzester Distanz an die Latte. Der Ball klatscht knapp vor der Linie auf den Boden.

Anpfiff: Bruno Grossen pfeift die Partie in Bellinzona an.

Vor dem Spiel: Der FCB muss auf Teamleader Alex Frei verzichten, der sich gegen Aarau einen doppelten Oberarmbruch zuzog.

Vor dem Spiel: Vom FC Basel sind heute drei Punkte gefordert, will man an Leader YB dranbleiben. Die Berner siegten gestern mit 2:1 gegen Meister Zürich.

Formationen:
AC Bellinzona - Gritti; Djuric, Mangiarratti, Lima, Thiesson; Edusei, Mehmeti; Diarra, Diana, Feltscher; Ciarrocchi.

FC Basel - Costanzo; Inkoom, Abraham, Cagdas, Safari; Shaqiri, Cabral, Gelabert, Stocker; Streller, Chipperfield.

Kesslerstrasse 9, 9000 St. Gallen

Firma genial einfach gründen und Erfolg versprechend starten.
    IFJ Institut für Jungunternehmen
    Schützengasse 10, 9000 St. Gallen

Das unabhängige Elektronische Medienhaus aus St.Gallen.