Monsters Inc. Plakate

Sonntag, 21. Februar 2010 / 15:41:23

YB siegt glücklich in St. Gallen

Die Young Boys reagieren auf den FCB-Sieg und bauen den Vorsprung wieder auf vier Punkte aus. Am Ende resultierte ein 2:1-Sieg für die Bernern. St. Gallen hätte mindestens ein Remis verdient gehabt.

93. Minute: Koubsky mit der letzten Chance des Spiel, doch sein Kopfball kommt genau auf Wölfli.

92. Minute: Coly alleine vor Vailati... das müsste das 3:1, aber der Keeper hält.

90. Minute: Drei Minuten gibt's oben drauf.

89. Minute: Auf der anderen Seite verfehlt Costanzo nur knapp.

88. Minute: Doubai übers Tor! Entscheidung zumindest verschoben...

85. Minute: Regazzoni verlässt unter Pfiffen das Feld. Der Ex-St. Galler Schneider kommt rein.

79. Minute: Vailati verhindert direkt im Gegenzug das dritte Tor von Regazzoni.

78. Minute: TOR! St. Gallen ist zurück. Der eingewechselte Merenda staubt ab.

75. Minute: Rund 15 Minuten bleiben den Ostschweizern noch. Schafft St. Gallen nochmals die Rückkehr ins Spiel?

70. Minute: Zellweger geht raus, Winter kommt rein. Dazu kommt noch Merenda für Frei. Alles oder nichts beim FCSG, also.

66. Minute: Coly für Lustrinelli.

66. Minute: Eine Chance in Abschnitt zweii für YB und es steht 2:0.

64. Minute: Koubsky sieht gelb.

58. Minute: Enormer Druck des FCSG. Nushi verfehlt aus knapp 18 Meter das Tor nur um wenige Zentimeter.

56. Minute: Der Ausgleich scheint nur noch eine Frage der Zeit zu sein. Abegglen scheitert völlig frei vor dem Tor, an Wölfli.

53. Minute: Koubsky vergibt per Kopf eine riesen Ausgleichschance.

52. Minute: Gelbe Karte gegen Nushi.

51. Minute: Frei wird im Strafraum entscheidend am Abschluss gehindert.

46. Minute: Abegglen kommt für Frick.

Anpfiff: Weiter geht's!

Halbzeit: Glückliche Führung für YB zur Pause.

45. Minute: Eine Minute wird draufgelegt.

39. Minute: Erster Wechsel bei YB. Lingani muss verletzt raus, Mardassi neu dabei.

38. Minute: Ausgleichschance für Frei... Dudar wirft sich in den Schuss.

37. Minute: TOR! Ein klares Abseitstor von Regazzoni bringt YB in Front.

36. Minute: Gelb für C. Schneuwly nach Trikothalten.

35. Minute: Gut aufgepasst von Vailati, ansonsten wäre Regazzoni alleine auf ihn losgelaufen.

34. Minute: Der FC St. Gallen kommt dem Führungstreffer immer näher.

32. Minute: Fernando hält drauf... der Ball wird noch abgefälscht, aber Wölfli ist zur Stelle und verhindert einen weitere Eckball.

30. Minute: Zellweger setzt sich rechts schön durch und flankt zur Mitte, doch Frick kommt nicht richtig an den Ball - Chance vergeben.

29. Minute: Zum wiederholten Mal kann Regazzoni seinen Mund nicht halten und kassiert so die erste gelbe Karte der Partie.

24. Minute: Wölfli scheint sich am Bein verletzt zu haben. Jedenfalls lässt er die Abstösse von seinen Vorderleuten ausführen.

18. Minute: Auf Torchancen wartet man derzeit vergebens...

10. Minute: Klasse Tat von Vailati im Tor von St. Gallen, nach einem Kopfball von Sutter.

7. Minute: Gefährlicher Weitschuss von Imhof, der Ball prallt unmittelbar vor Wölfli nochmals auf.

5. Minute: Nushi mit dem ersten Abschluss. Sein Freistoss geht jedoch klar übers Tor.

Anpfiff: Claudio Circhetta eröffnet die Partie.

Vor dem Spiel: Die Berner müssen heute auf Seydou Doumbia und Gilley Yapi verzichten. Beide laborieren an einer Magen-Darm-Grippe.

Vor dem Spiel: Gestern gewann der FCB 2:1 gegen Schlusslicht Aarau und verkürzte den Abstand auf YB auf einen Punkt. Kann YB diesen wieder vergrössern?