Kokeshi Dolls
 Simple Life - Paris Hilton

Sonntag, 10. Januar 2010 / 22:15:17

Zurück zum Fussball: Verrücktes Spiel in Angola

Zwei Tage nach dem Terror-Anschlag auf Togos Fussball-Nationalmannschaft ist der Afrika-Cup in Angola eröffnet worden. Vor dem Anpfiff zur Auftaktpartie zwischen dem Gastgeber und Mali hielten die Beteiligten im «Stadion des 11. November» von Luanda eine Trauerminute ab.

Danach, während des Eröffnungsspiels, überschlugen sich die Ereignisse in Angolas Hauptstadt. Der Turnier-Veranstalter führte bis in die 78. Minute mit 4:0, dank zwei Kopf-Toren des in Saudi-Arabien engagierten Flavio und zwei Penaltys, ehe Mali mit vier Treffern in der Schlussphase (!) noch ausgleichen konnte -- eine verrückte Aufholjagd. Das 4:4 fiel in der 95. Minute.

Der ehemalige Sion-Verteidiger Kali trug bei Angola die Captainbinde.

Resultat:
Afrika-Cup in Angola. 1. Spieltag. Gruppe A. Eröffnungsspiel in Luanda: Angola - Mali 4:4 (2:0).