Pulp Fiction
 Bambi Poster

Mittwoch, 6. Januar 2010 / 12:11:10

Barça droht nach Niederlage das Pokal-Aus

Ist das der Beginn einer Krise beim bisher übermächtigen FC Barcelona? Nach dem schwachen 1-1 zu Hause gegen Villarreal in der Liga droht Barça jetzt auch noch das Pokal-Aus.

Die Katalanen unterlagen im heimischen Camp Nou dem FC Sevilla mit 1:2. Barça-Trainer Pep Guardiola schonte gleich sechs Stammkräfte. Unter anderem Zlatan Ibrahimovic, Xavi und Thierry Henry.

Im Gegensatz zur Meisterschaftspartie vom Samstag gegen Villarreal stand Lionel Messi wieder auf dem Platz, er spielte durch. Nach 60 Minuten brachte Diego Capel die Andalusier in Führung. In der 74. Minute gelang dem zur Pause eingewechselten Zlatan Ibrahimovic der Ausgleich. Zwei Minuten später lagen die Gäste bereits wieder vorn. Álvaro Negredo skorte per Strafstoss - der Pfiff von Schiedsrichter Alfonso Pérez Burrull war umstritten.

Die Blaugrana wird in einer Woche im Rückspiel in Sevilla gefordert sein das Negativergebnis wett zu machen. Nur vier Tage nach dem Rückspiel kommt es dann zum dritten Duell innert zehn Tagen zwischen den beiden Teams. Dann treffen Barcelona und Sevilla in der Liga aufeinander.

Telegramm:
Spanischer Cup. Achtelfinal. Hinspiel: FC Barcelona - FC Sevilla 1:2 (0:0). Tore: 60. Capel 0:1. 73. Ibrahimovic 1:1. 75. Negredo 1:2 (Penalty).

pad (Quelle: news.ch mit Agenturen)

Aus und vorbei: Barça ausgeschieden