FCB-Offensivpower: Carlitos (links) und Alex Frei.

Shopping Voyeur
 Games!

Donnerstag, 3. Dezember 2009 / 20:56:55

Unglückliche Niederlage für den FC Basel

Schlusspfiff: Basel verliert unglücklich in Rom. Der Schiedsrichter machte wahrlich keine gute Figur. Das spricht aber auch etwas die Entäuschung über den verpassten Exploit eines schweizer Vertreter heraus. Fulham gewinnt im Parallelspiel mit 1-0 gegen CSKA Sofia.

90. +2 Minute: Gelb gegen Juan.

90. Minute: Zwei Minuten legt der Schiedsrichter oben drauf.

89. Minute: Wessels vor Totti am Ball.

88. Minute: Latte von Alex Frei, der FCB wird vom Pech verfolgt.

87. Minute: Guter Distanzversuch von Gelabert - leider am Tor vorbei.

85. Minute: Die letzten fünf Minuten der regulären Spielzeit laufen. Der FCB ist bemüht...

79. Minute: Youngster Shaqiri für Safari.

75. Minute: Gelber Karton für Carlitos wegen Schwalbe - ein Witz!

73. Minute: Juan kommt für Cicinho. Ein brasilianischer Wechsel.

71. Minute: 1000% für den FCB! Stocker bringt den Ball aus 2 Meter nicht im Tor unter. Die Römer klären gemeinsam auf der Linie.

69. Minute: Auf beiden Seiten läuft zur Zeit nichts zusammen.

62. Minute: Jetzt ist der FCB gefordert.

60. Minute: Vucinic und Menez verlassen das Feld. Julio Baptista und Taddei kommen rein.

59. Minute: Die Römer lassen den Ball schön laufen und gehen durch Vucinic 2-1 in Führung. Ein Tor aus dem Nichts.

55. Minute: Wahnsinns Parade von Sergio nach einem Frei-Schuss.

48. Minute:Huggel verlängert einen Eckball und Stocker verpasst nur ganz knapp, das 2-1 lag in der Luft.

Weiter geht's: Freuen wir uns auf eine tolle zweite Hälfte.

Halbzeit: Mit einem Remis gehen die beiden Teams in die Pause. Der FCB begann besser, die Römer hörten besser auf. Das Unentschieden geht in Ordnung.

44. Minute: Jeremy Menez sieht nach einem Foul an Alex Frei gelb.

44. Minute: Totti prüft Wessels, doch der Basler bleibt Sieger.

36. Minute: Wessels muss erneut eingreifen und pariert erneut klasse. Der FCB gerät zunehmend mehr unter Druck.

34. Minute: De Rossi sieht gelb.

32. Minute: Um Haaresbreite... Wessels war dran, doch der Gefoulte Totti verwandelt den Penalty.

31. Minute: Elfmeter für die Italiener! Was für ein dämliches Foul von Gelabert. Dieser sieht auch gelb.

Fulham vs. CSKA Sofia 1-0: Gera bringt die Engländer in der 15. Minute in Front.

27. Minute: Perrotta mit dem nächsten Abschluss. Sein Volley im Strafraum geht knapp am Tor der Rotblauen vorbei. Die Italiener werden stetig besser.

24. Minute: Riesenchance für die AS Roma! Totti alleine vor Wessels... der Deutsche im Tor des FCB mit einer riesen Parade.

20. Minute: Vucinic probierts aus grosser Distanz und zwingt Wessels zu einer ersten kleinen Parade.

19. Minute: Toller Angriff der Bebbi! Stocker an den kurzen Pfosten, wo Huggel lauerte und zum 1-0 einköpfelt.

17. Minute: Die Römer scheinen besser ins Spiel zu kommen, eine Torchance konnten sie aber noch nicht verzeichnen.

14. Minute: Vier Basler gegen drei Römer... Alex Frei zieht an der Strafraumgrenze mit links ab, doch übers Gehäuse.

9. Minute: Der FCB probiert das Spiel an sich zu reissen, was ihm auch gelingt. Das Einzige was noch fehlt sind die Torchancen.

4. Minute: Carlitos mit dem ersten Versuch. Der Ball geht jedoch klar übers Tor. Der FCB zeigt aber von Beginn an, dass man sich nicht verstecken will.

Anpfiff: Der französische Schiedsrichter Chapron eröffnet die Partie.

Vor dem Spiel: Schafft der FCB mit einem Sieg in Rom die sichere Qualifikation und den Gruppensieg?