Fussball-Trikots aus den
60er und 70er Jahren. Kult und Style pur!
|
|
schatzsuche.ch
Gratis-Wettbewerb
Flugreise für 2 Personen
& 100 Tagespreise zu gewinnen!
Spielspass pur!
|
|
|
|
Rund drei Prozent aller frühzeitigen Todesfälle sind auf den hohen Konsum von Fleischprodukten zurückzuführen. (Symbolbild)
|
Donnerstag, 7. März 2013 / 11:21:00
Grosser Wurstkonsum erhöht Sterberisiko
Zürich - Wer täglich mehr als 40 Gramm Wurstwaren oder andere Arten verarbeitetes Fleisch isst, riskiert einen früheren Tod. Dies ist das Ergebnis einer europaweiten Studie mit rund 450'000 Teilnehmenden unter Zürcher Leitung. Das Risiko erhöht sich um 18 Prozent pro 50 Gramm Fleischprodukte pro Tag.
|
|
|
Publireportage
Mit dem Privatjet durch Europa
Nach Cannes, Nizza, Paris, Amsterdam, Düsseldorf oder London jetten? Von einem zentral in Europa gelegenen Flughafen wie dem von St. Gallen und Altenrhein in der Schweiz ist das überhaupt kein Problem.
[ weiter ]
|
|