KundenbetreuerIn (m/ w/ d) 100% Deine Aufgaben: Du unterstützt die Mandatsleitenden administrativ bei der Pflege, Betreuung und dem Ausbau bestehender Kundenbeziehungen.... » Weiter
HEIZUNGSINSTALLATEUR EFZ (m/ w/ d) Arbeitsort: Graubünden Aufgaben Wartung, Reparatur und Sanierung von allen Anlagen Montage der verschiedenen Arten von Heizsystemen Installationen im... » Weiter
Lebensmittelkontrolleur/ in <h1 id="bTitle" class="smartEditable">Lebensmittelkontrolleur/ in <h2 id="bSubTitle" class="smartEditable">Amt für Lebensmittelsicherheit und... » Weiter
Fussball-Trikots aus den
60er und 70er Jahren. Kult und Style pur!
schatzsuche.ch Gratis-Wettbewerb
Flugreise für 2 Personen
& 100 Tagespreise zu gewinnen!
Spielspass pur!
Gemüse wird stark verschwendet.
Donnerstag, 11. Oktober 2012 / 12:35:00 Schweizer werfen täglich eine Mahlzeit in den Müll
Zürich - In der Schweiz landen pro Jahr etwa zwei Millionen Tonnen einwandfreier Lebensmittel im Abfalleimer - etwa ein Drittel der produzierten Menge. Dies zeigt ein Bericht des WWF und des Vereins foodwaste.ch auf. Der grösste Teil der Verschwendung geschieht bei den Endkonsumenten.
Publireportage Mit dem Privatjet durch Europa
Nach Cannes, Nizza, Paris, Amsterdam, Düsseldorf oder London jetten? Von einem zentral in Europa gelegenen Flughafen wie dem von St. Gallen und Altenrhein in der Schweiz ist das überhaupt kein Problem.
[ weiter ]